“Buono”

Fascia prezzo: CHF 33 - CHF 99
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell'Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all'inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero.  È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France.
Recensito 11 novembre 2024 da dispositivo mobile

Ottima cena.
C’ero già stato tre volte ma mai stato propio contento x il cibo .
Questa volta davvero cena ottima dallo stuzzichino tutto un crescendo .
Unica portata che non non mi ha entusiasmato il dessert alle castagne un semifreddo troppo banale che stonava col resto del menù .
Comunque bella serata.

Data della visita: novembre 2024

Recensito 9 novembre 2024 da dispositivo mobile

Locale un po’ fuori mano senza posteggi accoglienza fredda la solita domanda di rito,ha riservato?un po’ di attesa ed arrivano le carte cibo e vini ancora un po’ di attesa prendono la comanda un po’ di attesa e finalmente arrivano vino e acqua un po’ di attesa e arriva un amuse bouche
Per farla breve una normalissima cena é durata dalle 20 alle 11.45 il peggio che nemmeno il personale per niente simpatico .Clienti presenti meno di 20
Per di più con menù degustazione .

Data della visita: ottobre 2024
Recensito 18 marzo 2024 da dispositivo mobile

Menu degustazione eccellente con prodotti di qualità e servizio impeccabile! Ideale per una cena di anniversario! Rapporto qualità prezzo corretto vista l’elevata qualità del cibo e l’attenzione ai dettagli!

Data della visita: marzo 2024
Recensito 24 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Ottima cena in un'altrettanta ottima e stupenda location.
Una cena tranquilla con personale attento professionale e competente ... super 🥂

Data della visita: febbraio 2024
Recensito 7 maggio 2023

La prerogativa di una serata di alta, decantata cucina stellata, si è putroppo frantumata alla degustazione del primo piatto, presento sulla carta come
Bottoni fatti in casa ripieni alla coda di manzo brasata, veli di foie gras speziati alla mostarda di frutta (CHF 32.00)

Purtroppo nel primo bottone, nel ripieno era celata una scheggia di osso di una certa grandezza di forma tipo triangolare, la cui punta oltre molto pericolosa per i denti, poteva esserlo altrettanto in caso di deglutizione.

Il piatto è stato terminato. l'osso lasciato sul piatto mostrato al personale di servizio, che dopo qualche minuto è tornato dalla cucina porgendo le scuse
anche da parte dello Chef.

Malgrado l'accaduto, abbiamo proseguito la cena con il resto delle portate, sicuri che in un ristorante stellato un inconveniente del genere non è assolutamente tollerato e che a fine cena avremmo come minimo ricevuto una giustificazione unitamente a delle scuse da parte del proprietario Chef Albrici.

Le regole non scritte della ristorazione, suggeriscono che in un caso assai grave come trovare un pericolo pezzo di osso in una pietanza, il piatto in questione
viene elegantemente offerto.

Dal costo totale della cena di CHF 360.00 (2 persone) sono stati offerti i caffè, forse un'usanza della Locanda e Chef Albrici, forse sempre secondo tradizione alla nostra uscita, ha aperto la porta ringraziando ed augurandoci buona serata.

Nessun accenno, nessuna scusa di persona, figuriamoci il piatto scontato.
Una mancanza di professionalità, stile che purtroppo offusca la luce della Stella Michelin assegnata alla Locanda Orico

Data della visita: maggio 2023

Gli utenti che hanno visto Ristorante Locanda Orico Da Albrici hanno visto anche

San Vittore, Grigioni

Conosci Ristorante Locanda Orico Da Albrici? Condividi la tua esperienza!