rdpGenova
Genova, Italia

Ben più di un 3 stelle

Recensione di Hotel Muralto
Punteggio 5.0 su 5Recensito 16 ott 2024
Abbiamo scelto questo hotel per la sua posizione comoda, vicino alla stazione. E' stata una decisione saggia perchè ci siamo trovati benissimo. La cortesia nell'accoglienza, sia in fase di prenotazione telefonica sia al nostro arrivo sul posto, sia durante la nostra permanenza ci hanno favorevolmente colpito. A questo va aggiunta la tranquillità della posizione e delle camere, l'abbondanza e varietà della colazione, la professionalità del personale. E' senz'altro consigliabile. Come lo è una visita del caratteristico centro storico di Locarno: un gioiellino!
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 91
0.7 km da Hotel Muralto
Animali ammessi
0.6 km da Hotel Muralto
Brand new hotel, very stylish, heated outdoor swimming pool, great breakfast buffet, restaurant and bar. Kids and pet friendly. Very nice family rooms with direct access to kidspark. Immediate access to train station with 10-15 min ride to Locarno, Bellinzona and Lugano. Plenty of parking. SPA will be open starting from November 2024.
    CHF 167
6.8 km da Hotel Muralto
Double room with shared bathroom
    CHF 43
Vedi altri hotel a Locarno
Recensito il 4 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Buon Avvento a tutti...siamo in un periodo in cui speriamo di essere tutti più buoni...speriamo ne abbiamo bisogno...io un primo risultato l'ho ottenuto...nella mia ultima recensione avevo chiesto l'upgrade...e come per incanto questa volta l ho ottenuto...hotel sempre perfetto sotto tutti gli aspetti...grazie al cambio ancora qualcosa in più...BUON NATALE...

Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 9 novembre 2023 da dispositivo mobile

Hotel in ottima posizione, 5 minuti a piedi dalla stazione di Locarno. Camera spaziosa e pulita,con balconcino.
Colazione buona con presenza di opzioni dolci e salate e anche qualche prodotto senza glutine.
Personale gentile e cordiale.

Data del soggiorno: novembre 2023
Recensito il 27 agosto 2023 da dispositivo mobile

Come sempre...qando mi capita di passare da Locarno...soggiorno qua... e come sempre mi trovo molto bene...purtroppo non ho mai provato le stanze...come si dice...ai piani alti...che sento magnificare... spero prima o poi in un upgrade...ma mi sono sempre trovato bene anche al primo piano...pulizia comodità attenzione e garage coperto...a me bastano ed avanzano...scrivo quando non ho ancora fatto colazione...ma so già che non ci rimarrò male...ed ora un piccolo appunto...piccolo piccolo...se lascio l'ombrello nuovo alla reception...gradirei ritrovarlo quando mi serve e non dover attendere che qualcuno lo riporti...hanno prontamente ovviato al problema con un altro ombrello.
..ma...io alle mie cose ci tengo... grazie comunque ed a presto per l'upgrade

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 17 ottobre 2022

ho alloggiato presso questa struttura
la posizione è eccellente, vicino alla stazione dei treni ed alla fermata dei bus
la camera spaziosa e molto pulita
il bagno pulitissimo e molto comodo
una struttura che terrò presente per i miei prossimi soggiorni in ticino

Data del soggiorno: ottobre 2022
Recensito il 19 ottobre 2021

Buon albergo vicinissimo al centro che si può raggiungere anche a piedi in pochi minuti. La stanza era di dimensioni normali arredata con letto matrimoniale (avevamo chiesto se era possibile aver due letti singoli e ci è stato risposto che dovevamo fare un upgrade molto costoso e quindi abbiamo lasciato perdere, una cosa che di solito viene fatta da tutti i tipi di albergatori), cassaforte, frigobar, bollitore, armadio, scrivania e due poltroncine. A noi è capitata una camera al primo piano che dava su un vialetto quindi, anche chiudendo la finestra, sentivamo la gente di fuori che parlava e quindi è stato un po' fastidioso. Il bagno piccolo ma ben arredato con una doccia grande aveva un aspiratore estremamente debole quindi si soffocava. Personale cortese e colazione a buffet ottima. Parcheggio disponibile ma caro.

Data del soggiorno: ottobre 2021