“Piacevole scoperta”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Amanti della cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 30 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Sabato sera eravamo in giro per Locarno alla ricerca di un ristorante dove mangiare, senza avere fatto ricerche in precedenza e in un orario vicino alla chiusura delle cucine. Il menu del Cittadella ci ha ispirato, molto orientato al pesce ma con diverse proposte stuzzicanti non legate al mare. Locale accogliente, caldo. Buonissime le patatine fritte, la pizza, ottimo l’ossobuco di cervo con spatzly e funghi, molto goloso gli gnocchi alla zucca con salvia e speck (peccato solo troppo olio). Prezzi in linea con i ristoranti della zona.

Data della visita: ottobre 2022
  • Altre lingue

Recensito 30 maggio 2022

a passeggio per le vie di Locarno e alla ricerca di un ristorante per il pranzo, siamo stati attratti da questo bel locale situato in un amena piazzetta della "città vecchia".
Quanto abbiamo gustato è stato di nostro gradimento, Forse il servizio potrebbe essere migliorato, infatti non mi è piaciuto che il cameriere, mentre apparecchiava i tavoli che nel frattempo si erano liberati, maneggiava le posate dalla parte dove il cliente dovrà metterle in bocca. Anche il "set" di carta si addice poco al livello del ristorante.

Data della visita: maggio 2022
    • Cibo
Recensito 25 maggio 2022 da dispositivo mobile

Al Ristorante Cittadella non sbagli mai, trovi sempre piatti a base di pesce cucinati bene, se passi da Locarno lo devi provare.

Data della visita: maggio 2022
Recensito 1 maggio 2022

2 visite a distanza di una settimana e pienamente soddisfatti sia del servizio che del cibo !!
Cucina italiana di ottimo livello , veramente merita un plauso sincero !
Torneremo certamente !

Data della visita: aprile 2022
Recensito 2 marzo 2022 da dispositivo mobile

Forse la pizza peggiore che abbia mai mangiato. L'impasto della pizza era completamente errato, non lievitato salato e gommoso, peccato. Non consiglio di prendere la pizza in questo luogo.

Data della visita: marzo 2022

Gli utenti che hanno visto Cittadella hanno visto anche

Conosci Cittadella? Condividi la tua esperienza!