Fascia prezzo: CHF 17 - CHF 37
Descrizione: LA GIORNATA ALLE TORRI DALLA COLAZIONE ALL'APERITIVO LA BOTTEGA E IL FORNO Crediamo che per iniziare con il piede giusto, la colazione rappresenti il momento più importante della giornata.
Ad accoglierti, sul nostro bancone, differenti tipologie di lievitati ancora caldi, prodotti da forno, il nostro pane e torte
per i più golosi. Per una pausa stuzzicante e veloce, proponiamo panini
e focacce imbottite, una selezione
di insalate, taglieri, le proposte giornaliere, calde e fredde, dal nostro banco bottega e altro ancora. La semplicità di un momento dimenticato: la Merenda e, per finire, l'Aperitivo.
per i più golosi. Per una pausa stuzzicante e veloce, proponiamo panini
e focacce imbottite, una selezione