“Ottima cena grande professionalità e presenza di molti prodotti del territorio “Ticino””

Isolino Ristorante Wine Bar
Al n.7 in classifica su 156 Ristoranti a Locarno
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: CHF 14 - CHF 99
Recensito 1 agosto 2024 da dispositivo mobile

Bel locale, moderno ma caldo e ben curato, grande professionalità sia il servizio che la cucina. I piatti sapientemente preparati ottima presenza di ingredienti a KM 0 noi abbiamo provato la trilogia di cordon bleu, veramente buoni, succulenti e ben presentati. Antipasti e dessert hanno arricchito la nostra cena. Lo consigliamo vivamente. Bravi!

Data della visita: luglio 2024

Recensito 5 giugno 2024

Tutto ottimo la qualità si sente.La loro specialità di cordon blue assolutamente da provare! Super consigliato! Ci torneremo sicuramente.

Data della visita: giugno 2024
Recensito 13 aprile 2024 da dispositivo mobile

Piatti favolosi, i dettagli non sono mai lasciati al caso.
Gianluca ci tratta sempre bene

Consigliatissimo sia per cena che pranzo

Data della visita: aprile 2024
Recensito 8 aprile 2024

Perfetto, sotto tutti i punti di vista: personale molto cortese e simpatico, ambiente accogliente, menu ricco e variato e poi… la trilogia di cordon bleu, mai mangiato un cordon bleu così prelibato. Sarà un appuntamento fisso per le mie prossime visite a Locarno.

Data della visita: aprile 2024
    • Atmosfera
Recensito 22 marzo 2024

Ieri ho cenato in questo ristorante veramente ottimo.
All esterno abbiamo fatto l'aperitivo con un negroni affumicato e con buoni bocconcini, cenato nel moderno ed elegante interno.
Il risotto con funghi bio, mezza porzione , era delizioso e i funghi abbondanti. L'insalata molto bella e abbondante. La zuppa di cipolle? eccellente e presentata benissimo.
Il menù propone prodotti selezionati con cura veramente deliziosi.
La carta dei vini é ricca e variegata.
Il personale gentile e professionale.
Insomma il top in tutti gli ambiti.
Ci tornerò sicuramente.

Data della visita: marzo 2024
    • Atmosfera
Gianluca Tomasetti, Inhaber presso Isolino Ristorante Wine Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2024

Buona sera Daisy62Locarno,
Grazie per la sua recenzione, ci fa piacere che si sia trovata bene all'Isolino e che abbia trovato tutto di suo gradimento. Se le capita l'occasione venga a scoprire la nostra offerta gastronomica anche a colazione. Per esempio le consiglierei il nostro speciale Brunch del sabato (tre tipi diversi), siamo sicuri che potrebbe piacerle parecchio.
cordialmente
Gianluca & Isolino Team

Gli utenti che hanno visto Isolino Ristorante Wine Bar hanno visto anche

Conosci Isolino Ristorante Wine Bar? Condividi la tua esperienza!