Serena

Molto, molto bello!

Recensione di Pensione Olanda
Punteggio 5.0 su 5Recensito 30 set 2019
Abbiamo soggiornato per due notti.
Camera (abbiamo scelto quella con bagno interno) molto carina, accogliente, arredata divinamente (è tutto nuovo) e pulita. Il panorama è mozzafiato! La proprietaria simpatica e disponibilissima! Grazie Andrea!
Data del soggiorno: settembre 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
CHF 183
    CHF 214
    CHF 202
    CHF 219
1.5 km da Pensione Olanda
Double room with shared bathroom
  • Official Hotel
    CHF 49
CHF 398
    CHF 389
    CHF 362
    CHF 390
Vedi altri hotel a Locarno
Recensito il 28 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Weekend sorprendentemente piacevole: vista mozzafiato sia dalla camera sia dal terrazzo dove si può fare un'ottima colazione a base di pane e brioche sfornate direttamente dalla cucina. Personale accogliente e disponibile che crea un'atmosfera familiare! Un po' lontano da centro ma raggiungibile con una bella passeggiata in discesa, al ritorno si può prendere il bus grazie al biglietto offerto gentilmente dal personale.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Recensito il 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Per chi ha un budget piu' ridotto rispetto agli standard ticinesi ( con la stessa cifra si puo' mediamente soggiornare in un buon quattro stelle business di catena alberghiera in italia ) questo e' il posto ideale a Locarno. Appena fuori dal centro, preferibile l'uso dell'auto, gode di ottima vista sul lago e citta'.
Camera ben arredata con doccia interna e con bagno da compartire ma senza problemi di affollamento. Unico neo la mancanza dell'aria condizionata in queste giornate particolarmente calde.
Colazione sufficiente ma carina nella terrazza panoramica vista lago.
Parcheggio gratuito in queste zone e' buona cosa da non sottovalutare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Recensito il 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in Svizzera in 3 giorni in moto e abbiamo soggiornato qui solo una notte, pulitissimo, ambiente arredato divinamente e il panorama è più bello da qui che lungo lago! Ottima colazione, proprietaria gentilissima, il bar frigo super... Consigliato anche per più giorni!

Data del soggiorno: luglio 2017
Recensito il 16 gennaio 2017

La pensione Olanda sorge sulle alture di Locarno, a pochi minuti in auto dal centro del paese e a circa 1 km dal Santuario della Madonna del sasso. La vista che si gode è unica. Le sistemazioni, una decina, sono immerse in un bellissimo giardino. La nostra, situata in una dependance, disponeva del bagno privato (camera silenziosa, arredata con gusto, provvista di riscaldamento autonomo con finto caminetto ventilato). Graziosa la terrazza con sedie e tavolini, così come la veranda. Ambiente tranquillo e rilassante, ideale per staccare dalla frenesia. Comodo il parcheggio privato, che però non è molto grande. Proprietaria gentilissima. Davvero un posto incantevole

Data del soggiorno: dicembre 2016
Recensito il 4 settembre 2013

per un mio errore, avevo prenotato una data sbagliata la stanza che mi serviva per una notte, ma la gentilissima signora mi ha alloggiato nella dependence! senza crearmi nessun problema! la mattina ho preso la colazione sulla bella terrazza con vista! molto gradevole

Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo