“Pranzo mezzogiorno”

Delle Valli
Al n.26 in classifica su 156 Ristoranti a Locarno
Cucina: Italiana
Recensito 21 aprile 2023 da dispositivo mobile

Ottimo menù a buon prezzo.
Servizio velocissimo.
Consiglio questo ristorante a chi vuole essere servito bene e in fretta.
Ideale per chi lavora in zona.

Data della visita: aprile 2023
  • Altre lingue

Recensito 10 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Riscontro ottimi menù, pizze ok 👍!!! Mi spiego, in questo ristorante digerisco bene la pizza 🍕 e quindi complimenti al pizzaiolo!!!

Data della visita: febbraio 2023
Recensito 28 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Di passaggio a Locarno ci siamo fermati in questo locale.
Pizza buona
Servizio cordiale
Prezzi onesti
Consigliato…..

Data della visita: gennaio 2023
Recensito 11 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Grazie Paolo e allo Staff, la Pizza e sempre la migliore.
Ormai sono anni che ci conosciamo, Ci fa sempre piacere venire da vuoi.
Auguri

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 3 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Molto buona l’accoglienza!!! Gentilezza e disponibilità del personale ottima. Ambiente familiare. Cucina ottima.

Data della visita: dicembre 2022

Gli utenti che hanno visto Delle Valli hanno visto anche

Locarno, Lago Maggiore

Conosci Delle Valli? Condividi la tua esperienza!