Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
CHF 134
Colazione inclusa
Hotels.com
CHF 125
Interamente rimborsabile entro: mar 5 mar
Colazione inclusa
Premi con One Key
Expedia.com
CHF 132
Colazione inclusa
Premi con One Key
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (168)
Filtra recensioni
168 risultati
Valutazione
105
48
11
1
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
105
48
11
1
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 168 recensioni
Recensito il 1 novembre 2021 da dispositivo mobile

Camera piccolina ma molto accogliente e super pulita. I titolari sono persone davvero squisite, che ci hanno fatto sentire come a casa, dispensando consigli sui luoghi da visitare e prenotandoci perfino la cena in un tipico “grotto” svizzero. Colazione decisamente ottima, abbondante e con prodotti tipici, servita direttamente dai titolari della struttura e dal loro staff. Torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: novembre 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, FABIeFILO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
André Himmelsbach, Geschäftsführer presso Hotel Millennium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2021
Google Traduttore

Thank you so much for your awesome rating and your touching words. We are glad to hear that you did enjoy your stay with us.
Looking much forward to welcoming you some day at our cozy spot again.
Sincerely,
Andrea Himmelsbach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 dicembre 2018

incredibile nuovo rinnovato al centro vicinissimo al lago, stazione, bus, ristoranti e tutto che desideri. Staff ultra gentile. Prezzo imbattibile. Parcheggio nella vicinanza. Vista splendida sul lago e montagne

Consiglio sulle camere: camere con vista lago
Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marcelo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 1 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Partiamo dalla nota positiva per eccellenza: colazione ottima e potenzialmente infinita. La stanza che abbiamo avuto era un po' piccola ma con tutti i comfort del caso, pulita e funzionale. Il personale è sempre gentile e disponibile, anche in caso di ritardi (la reception chiude alle 21.30 ma lasciano il codice per entrare). Avendo anche un'ottima posizione tra lago e piazza, è sicuramente la scelta ideale per un soggiorno.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mabba88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Millenniumlocarno, Leiter Gästebetreuung presso Hotel Millennium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 dicembre 2018

Caro ospite,
La ringraziamo molto per il tempo dedicato a darci una valutazione. Siamo molto contenti di sentire si è sentito completamente a suo agio e che le è piaciuto stare presso il nostro albergo. Siamo molto onorati e la ringraziamo per l'eccellente voto dato. Saremmo molto lieti di poterle dare nuovamente il nostro caloroso benvenuto.
Sino ad allora le auguriamo il meglio.

Petra Schürpf, front office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Camera essenziale e ben disposta per sfruttare tutti gli spazi, anche se il bagno decisamente piccolo e poco agevole. Colazione basic con bevande calde su ordinazione e una discreta offerta di dolce e salato.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lauraquadraro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Millenniumlocarno, Leiter Front Office presso Hotel Millennium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018

Cara Laura,

La ringraziamo per il suo voto. Siamo molto lieti di sapere che ha trascorso un piacevole soggiorno presso il nostro albergo. La prossima volta, volentieri le faremo un'offerta per una camera più spaziosa, La nostra colazione è a Buffet ed è molto variata, ci sono diversi tipologie di formaggio, affettate, uova, yoghurt, marmellate fatte in casa, Birkenmuesli fatto in casa, diverse tipologie di pane come il vallemaggia, cimalmotto, ballon e gipfel, diversi succhi, caffè, tè , cioccolata, e ovomaltina. Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti

Melina Kirchhofer
Front Office



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Posizione perfetta a 2 minuti dalla stazione, 2 minuti dal centro di Locarne e sopratutto sul lago.
Camere vista lago, spaziose, pulite, con tutti i comfort.
Personale gentile e disponibile. Colazione ottima.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, jolec417
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni