Gentile TEDDY100770,
Desidero ringraziarLa per aver condiviso su Tripadvisor la Sua recente esperienza presso l’hotel De La Paix.
Ci dispiace leggere che ha trovato la colazione un po’ scarsa rispetto alla Sue aspettative, faremo sicuramente del nostro meglio per ampliare la scelta proposta.
Anche leggere "Tutto polveroso" ci spiace molto perché siamo molto attenti alle pulizie dopo ogni partenza. Le moquette vengono lavate accuratamente molto spesso durante il mese e la stessa procedura viene applicata per le tende. In bassa stagione cambiamo addirittura le moquette nelle camere sostituendole con tappeti nuovi. Lo stile é classico con arredi che rispecchiano la villa storica risalente al 1900. Prendiamo comunque seriamente tutti i feedback per poter quotidianamente migliorare.
Tuttavia, è davvero un piacere per noi leggere che la camera assegnatale con vista lago sia stata di Suo gradimento così come l'accoglienza sempre pronta a coccolare i clienti ed evitare lunghe attese durante i check in.
RingraziandoLa ancora una volta per le parole spese, cogliamo l’occasione per rinnovare l’invito a soggiornare presso di noi come nostro gradito ospite.
Cordiali saluti,
Barbara D.