Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
CHF 306
Colazione inclusa
Novotel
CHF 306
Vio.com
CHF 282
Colazione inclusa
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
ar.swiss
Lugano, Svizzera

OLEA RISTORANTE OTTIMO

Punteggio 4.0 su 5Recensito 18 feb 2024da dispositivo mobile
RECENSIONE PER RISTORANTE OLEA : ottimo ristorante, personale gentile e disponibile, piatti buoni e rapporto qualità prezzo in linea con location. Ottima la carne ed il menù propone anche piatti vegan . Offerta di birre locali e dolci fatti in casa.
Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Problemi con questa recensione?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Gli elenchi delle offerte di prenotazione per ciascuna struttura tengono conto del compenso pagato a Tripadvisor dai nostri partner. I prezzi mostrati possono riferirsi a diversi tipi di camera. I prezzi mostrati sono quelli più bassi trovati per il tipo di camera più economica disponibile, in base ai dati forniti dai nostri partner al momento della ricerca.
Hotel nelle vicinanze
Booking.com
CHF 459
  • Hotels.com
    CHF 456
  • Agoda.com
    CHF 402
  • Expedia.com
    CHF 456
0.4 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
Booking.com
CHF 290
  • Priceline
    CHF 313
  • Hotels.com
    CHF 268
  • Expedia.com
    CHF 287
1.5 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
Booking.com
CHF 250
Interamente rimborsabile
Nessun pagamento anticipato
  • Hotels.com
    CHF 248
  • Hotel Website
    CHF 190
  • Expedia.com
    CHF 248
1.0 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Piscina
Booking.com
CHF 308
  • Priceline
    CHF 264
  • travelup.com
    CHF 232
  • Hotels.com
    CHF 244
2.3 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Piscina
Booking.com
CHF 189
Interamente rimborsabile
  • Hotels.com
    CHF 166
  • Expedia.com
    CHF 181
  • Trip.com
    CHF 182
0.4 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Piscina
Booking.com
CHF 512
Interamente rimborsabile
  • Priceline
    CHF 425
  • Vio.com
    CHF 395
  • Hotels.com
    CHF 449
2.5 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Piscina
Booking.com
CHF 262
Interamente rimborsabile
  • Hotels.com
    CHF 262
  • Expedia.com
    CHF 262
  • Vio.com
    CHF 262
1.3 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Booking.com
CHF 109
Interamente rimborsabile
  • Expedia.com
    CHF 110
  • Vio.com
    CHF 78
  • Hotels.com
    CHF 110
1.3 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 169
CHF 153
  • Priceline
    CHF 169
  • Vio.com
    CHF 153
  • Agoda.com
    CHF 153
3.2 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 718
  • Expedia.com
    CHF 572
  • Hotels.com
    CHF 476
  • ZenHotels.com
    CHF 518
0.5 km da Novotel Lugano Paradiso
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Vedi altri hotel a Lugano
Recensioni (867)
Filtra recensioni
867 risultati
Valutazione
384
345
81
27
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
384
345
81
27
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 867 recensioni
Recensito il 30 ottobre 2023

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per un weekend in famiglia. L'hotel è ad una ventina di minuti a piedi dal centro di Lugano: ci si arriva facilmente facendo una piacevole passeggiata lungo lago.
Hotel pulito, silenzioso e personale cortese.
Colazione a buffet ottima per qualità e quantità.
Purtroppo non posso dire la stessa cosa per la cena: qualità scarsa e prezzi molto molto alti. Si possono trovare prezzi inferiori appena fuori.
Parcheggio sotto l'hotel comodo e a pagamento.

Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marapN8600FK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 20 agosto 2023 da dispositivo mobile

Hotel ben posizionato, a pochi passi dal lago (si arriva facilmente nel centro di Lugano a piedi e in autobus), dalla stazione e dall’impianto di risalita al Monte San Salvatore. Personale professionale, hotel pulito, colazione sufficiente per un quattro stelle. Piscina piccola piccola ma sufficiente per il reale utilizzo che ne viene fatto, molto utile il servizio asciugamani e la presenza del bar. Il grave limite di questo hotel è costituito dal ristorante: a fronte di una qualità nella media (o forse leggermente al di sotto della media) i prezzi sono decisamente più alti (del 30 - 40 %) non solo dei ristoranti presenti nei dintorni, ma anche dei ristoranti della stessa tipologia presenti nel centro di centro di Lugano: la conseguenza di tale politica sono tavoli vuoti a pranzo e a cena, con la scelta delle famiglie (anche quando stanchi dopo una giornata di escursioni) di spostarsi altrove e il venire meno, nella sostanza, di un servizio fondamentale.

Consiglio sulle camere: Valutate i limiti del servizio ristorante
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianluca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 28 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ho scelto questo albergo per fare tappa durante un lungo viaggio, forte di un’esperienza analoga fatta quattro anni prima. La posizione, la qualità e la pulizia della struttura, i servizi offerti (incluso un ottimo parcheggio interno), la cortesia del personale sono tutti motivi per tornarci e per consigliarlo.
Purtroppo questa volta non sono arrivato in tempo per usare la piscina, che è piacevolissima.
Il prezzo del pernottamento per due persone è stato, a mio parere, onesto (circa 190€), considerato che includeva un’eccellente prima colazione.

Consiglio sulle camere: In estate è bene tentare di arrivare prima delle 19:00, al fine di godere della graziosa piscina.
Data del soggiorno: luglio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Sceccodimalaponte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Direction I Direction I, Geschäftsführer presso Novotel Lugano Paradiso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2021

Gentilissimo Seccodimalaponte,

grazie per le sue bellissime parole che ci riempiono di orgoglio e ci spingono a migliorare ogni giorno di più.

Ci auguriamo che tornerà molto presto a trovarci.

Christian S. e tutto il Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2021 da dispositivo mobile

Bellissimo Hotel ben attrezzato in ottima posizione, stanze moderne e pulite. Personale attento, gentilissimo e disponibile alle richieste. Colazione con buffet molto ricco e cena squisita ... saremo ben lieti di ritornare.

Data del soggiorno: aprile 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, aumi80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Direction I Direction I, Geschäftsführer presso Novotel Lugano Paradiso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2021

Gentile aumi80,
La ringraziamo per la sua recensione positiva, restiamo nell' attesa di accoglierla nuovamente al Novotel Paradiso Lugano.
Non mancheremo di condividere i suoi complimenti con tutti il nostro Staff.
Cordialmente
Christian S.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 febbraio 2021

Data del soggiorno: febbraio 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Direction I Direction I, Geschäftsführer presso Novotel Lugano Paradiso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2021

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni