Giovanna T

buona

Recensione di Hotel City Lugano
Punteggio 4.0 su 5Recensito 6 feb 2024
ottima come sempre l'accoglienza e la disponibilità e gentilezza della signora Katia ( servizio colazione),valore aggiunto per l'hotel.
Piuttosto deficitario il kit bagno( solo sapone doccia senza shampoo e balsamo)per un hotel 4 stelle.
Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
CHF 188
    CHF 99
    CHF 178
Vedi altri hotel a Lugano
Recensito il 10 dicembre 2023

Ottimo hotel moderno personale fantastico colazione perfetta
Camere pulite e letti comodissimi
Garage e parcheggio
Tutto perfetto
Personale davvero bravo
Moderno e funzionale e comodo per lavoro

Data del soggiorno: dicembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 30 novembre 2023 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, in posizione strategica per raggiungere il centro ed il lungolago di Lugano.
Servizio reception molto cortese, sempre presente.
Struttura moderna e funzionale, silenziosa, pulizia molto accurata, non sempre è a questi livelli, anche in hotel di categoria superiore.
Colazione a buffet ricca e varia, di buona qualità.
Parcheggio comodo, ad un costo più che onesto, anche se un po’ stretta la rampa d’accesso.
Ci torneremo.

Data del soggiorno: novembre 2023
Recensito il 1 ottobre 2023 da dispositivo mobile

Hotel trovato quasi per caso, già alla reception la signora Alessia è stata estremando cortese. La stanza pulitissima, molto spaziosa elegante e minimal ma con tutti i confort. Ho apprezzato in particolare modo lo specchio ingranditore in bagno e l’uso dei dispenser per il
Sapone . Ho inoltre apprezzato la presenza delle due ciotole e del telo per il mio cagnolino. Aggiungo ottima varia ed abbondante colazione e complimenti alla gentilissima signora che serviva le colazioni.Parcheggio super comodo sotto l’hotel e vicinanza al centro .. hanno reso il nostro soggiorno perfetto!

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 12 agosto 2023 da dispositivo mobile

Siamo statibin questo hotel per le ferie di agosto. Tutto ottimo a partire dal design e arredi dell'hotel alla delicatezza di far trovare in camera due ciotoline delle crocchette e un asciugamano per il nostro cagnolino. Gentilenzza e discrezione fanno parte dello staff dell hotel. Colazione eccezionalmente sublime e una grande simpatia gentilezza della camerira.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 25 giugno 2023 da dispositivo mobile

L’Hotel City é una struttura recente e moderna.
Situata vicinissimo al centro di Lugano ed al lago.
Pulito, accogliente e con un tocco di design.
Le camere sono spaziose, ben arredate e soprattutto pulitissime.
Il personale si è dimostrato attento, professionale e disponibile… con un bel sorriso in più!
Consigliatissimo
Una nota di merito alla signora Katia che si occupa delle colazioni… é una vera forza della natura!

Data del soggiorno: giugno 2023