Mel
Milano, Italia

Suite fantastica 💖

Recensione di The View Lugano
Punteggio 5.0 su 5Recensito 4 nov 2023
Suite incantevole condivisa con il mio compagno in un weekend da sogno!
Splendida la camera e vista lago pazzesca. Bella la SPA e ottimi e molto efficienti i servizi offerti. L’hotel infatti dispone gratuitamente di servizio bici con pedalata assistita e Smart elettriche.
Non ve ne pentirete!
Data del soggiorno: marzo 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
2.9 km da The View Lugano
CHF 109
    CHF 78
1.9 km da The View Lugano
Vista sul lago e sulle palme, dalle camere dell'hotel.
CHF 139
    CHF 452
2.0 km da The View Lugano
Vedi altri hotel a Lugano
Recensito il 30 giugno 2023 da dispositivo mobile

Struttura fantastica sotto ogni punto di vista.
Camera ben arredata,hi-tech e molto pulita.
Personale molto disponibile ed attento soprattutto con noi che abbiamo richiesto dieta vegana e vegetariana.
Esperienza culinaria che lascia senza parole,complimenti a tutti!

Data del soggiorno: giugno 2023
Claudia Melatti, Direttore generale presso The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2023

Gentile MatteoMM85,
Grazie per aver condiviso la sua fantastica recensione riguardante il nostro hotel. Siamo felicissimi di apprendere che la struttura abbia soddisfatto le sue aspettative sotto ogni punto di vista.
La nostra esperienza culinaria è una parte fondamentale del nostro servizio, quindi siamo entusiasti di apprendere che sia stata una sorpresa positiva per lei. Trasmetteremo i suoi complimenti a tutto il nostro team, che lavora duramente per creare piatti eccezionali e soddisfare le preferenze alimentari dei nostri ospiti.
Ancora una volta, la ringraziamo per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza culinaria e il suo soggiorno presso il nostro hotel. Siamo lieti di aver superato le sue aspettative e speriamo di accoglierla di nuovo per offrirle un'altra esperienza indimenticabile nel futuro.

Cordiali saluti,

Recensito il 15 aprile 2022 da dispositivo mobile

Sono stata in questo paradiso due giorni , personale super cordiale , camera magnifica e spa da urlo . Abbiamo cenato nel ristorante dell’albergo e siamo rimasti senza parole . Consigliatissimo sia con amici sia con famiglia

Data del soggiorno: aprile 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 6 settembre 2021

Buongiorno, tutto molto bello, location, servizi, ristorazione.
Ciò che manca è una piscina all'aperto che limita l'utilizzo al mero soggiorno per business.
Servizio TAXI lentissimo (quasi un'ora per l'arrivo di un mezzo).

Data del soggiorno: settembre 2021
Claudia Melatti, Owner presso The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2021

Gentile 192angelos,
La ringraziamo della sua visita e della sua recensione e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presso il nostro boutique hotel in un prossimo futuro.
Con viva cordialita'
THE VIEW LUGANO

Recensito il 25 agosto 2021

Stanze con terrazza sul lago molto curate ma senza tende oscuranti. La domotica gestisce tutto ma non sempre funziona come dovrebbe.
Spa ottima, ma gestione del ristorante assolutamente da rivedere; personale distratto e, a volte anche in disordine ( con camicia che avrebbe dovuto essere bianca ma utilizzata per troppi giorni, quindi con polsini grigi)
Purtroppo manca un solarium.
In sintesi hotel un pò caro per i servizi offerti.

Data del soggiorno: agosto 2021
Claudia Melatti, Owner presso The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2021

Gentile paolamB5341SH,
La ringraziamo per la sua visita e per i suoi commenti. Siamo molto lieti che abbia apprezzato le nostre camere, anche se siamo spiacenti che non abbia notato la presenza delle tende oscuranti e delle tapparelle elettriche di cui sono tutte dotate. Sara' nostra premura segnalarle in maniera migliore ai nostri ospiti. Abbiamo preso nota dei suoi commenti sul servizio al ristorante e ne discuteremo sicuramente con tutto il team per migliorare ulteriormente.
Ci auguriamo ci sia una futura occasione di poterla accogliere nuovamente nel nostro boutique hotel.
Con viva cordialita'

Recensito il 20 agosto 2021

Siamo stati benissimo. Accolti e assistiti con una cura e cortesia di altri tempi. La struttura è molto curata in ogni dettaglio e con una bellissima vista sul lago. Anche il ristorante ed il suo staff sono di ottimo livello.
A Lugano torneremo sempre al The View. Complimenti allo staff e alla proprietà

Data del soggiorno: agosto 2021
Claudia Melatti, Owner presso The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2021

Gentile GAB6907,
La ringraziamo moltissimo per la sua recente visita e siamo davvero molto lusingati dalle sue splendide parole.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presso il nostro boutique hotel e le siamo molto grati per aver condiviso la sua esperienza su Tripadvisor.
Con cordialita'
THE VIEW LUGANO