Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un compleanno elvetico”
Recensione di ECHO Restaurant

ECHO Restaurant
Prenota un tavolo
Bookatable
Al n.38 in classifica su 2’333 Ristoranti a Zurigo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 12 - USD 45
Cucina: Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Riserve
Recensito 7 luglio 2018 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio, al ristorante echo, presso l'hotel Marriot di Zurigo. Devo dire che la sorpresa l'ha fatta lui a noi, avendo scelto questo carinissimo ristorante caratteristico svizzero, lo consiglio veramente, abbiamo mangiato tutti piatti tipici, serviti e cucinati con cura in un ambiente accogliente e suggestivo.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, Paola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eCHo-Team, Food & Beverage Administrative alle ECHO Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Paola B

Thank you very much for you kind feedback, we are glad to hear that you could enjoy the birthday of you son in our restaurant and were happy with you dishes ant with the service. The eCHo team was happy to welcome you and is looking forward to your next visit.

Brilliantly Yours,
Gordian W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (365)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 365 recensioni

Recensito 4 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Mi trovavo una sera qui in questo ristorante carissimo di per se’, meritava valutazione superiore, ottimo spezzatino zurighese con funghi e rösti, se non avessi avuto 5 richieste se il piatto era buono, di cui una addirittura interrompendomi mentre messaggiavo al cellulare e se non mi avessero portato minerale “urinwarm” (calda). Insistenti richieste per vino, i signori evidentemente vogliono fatturare.. ma con questi prezzi i più cari d’Europa uno certo mica si lancia al di là di una semplice pietanza.. e di una minerale.. purtroppo ... calda..

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, LuigiZ798
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gordian W, Food & Beverage Administrative alle ECHO Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Luigi Z

We appreciate that you took the time to write us a feedback on TripAdvisor. We take your opinion very seriously and thank you for your honest criticism. It is very sad to hear that you were not satisfied with our service. In cases like with the warm water, we would kindly ask you to notify our service staff, so we may do something about it. Once more, we are sorry that we could not meet your expectations, but we hope you will give us another chance in the future.

Brilliantly Yours,
Gordian W.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2016

Abbiamo provato questo locale tipicamente svizzero (dai tovaglioli bianchi su tovaglia rossa che richiamano la bandiera nazionale) per cena il sabato in famiglia. Ambiente elegante e per certi versi ricercato, personale professionale, piatti della tradizione del paese, come lo spezzatino zurighese, ottimo; poi buona la carne (o il pollo) servita solo scottata per completare la cottura personalmente al tavolo con la pietra arroventata.
Ottimi i dessert, specialmente i Lindor avvolti in sfoglia e "fritti". E' possibile fruire di un "buffet" di vini. Conto medio-alto, anche per Zurigo.

Data della visita: aprile 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, lastlevel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronika G, Manager alle ECHO Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2016
Google Traduttore

Dear lastlevel

Thank you very much for your visit at our Swiss restaurant and for your feedback on Tripadvisor.

We are happy to know that you enjoyed our special table decoration with the Swiss flag as well as the hotstone and the dessert.
It would be a pleasure to host you very soon again.

We look forward to welcoming you again.

Brilliantly Yours,
Veronika G

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ristorante con specialità svizzere di alta qualità, con ingredienti scelti e presentazioni raffinate. Ambiente di alto livello, personale gentilissimo, cibo buono. L'unica pecca è la location, su una via trafficata e di fianco a un pronto soccorso...

Data della visita: gennaio 2016
Grazie, U4634WJelenam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Manager alle ECHO Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Elena M,

Thank you very much for your wonderful comment on TripAdvisor. It is great to hear that you enjoyed your evening with us and we are glad that you like our Swiss cuisine. We hope to welcome you soon again to eCHo Restaurant.

Until then we send you our best regards

Stefan Heinicke
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Ristorante molto accogliente e d'atmosfera. Piatti ben curati e buoni. Abbiamo provato al prezzo di 69chf a persona, 3 piatti a scelta e, sopratutto la carne, era tenerissima. Prezzo medio/alto in linea con ristoranti di Zurigo. Servizio molto cortese.

Data della visita: dicembre 2015
Grazie, TravelAle123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefan H, Manager alle ECHO Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear "TravelAle123",

thank you very much for your wonderful reply on TripAdvisor. It is great to hear that you enjoyed our 3 for 69 promotion. Is the best deal you can have, three cource menu and wine.

Hopefully we will see you again during your next visit to Zurich.

Until then we wish you all the best “TravelAle123“!

Stefan Heinicke
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto ECHO Restaurant hanno visto anche

 
Zurigo, Cantone di Zurigo
Zurigo, Cantone di Zurigo
 

Conosci ECHO Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo