Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (424)
Filtra recensioni
424 risultati
Valutazione
195
149
55
15
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
195
149
55
15
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 424 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Struttura molto confortevole e con linee architettoniche molto belle ed efficienti. Camere spaziose e raffinate con molti confort: le camere con vista a sud offrono un fantastico panorama sulle Alpi e sul lago di Zurigo. Servizi moderni. Ricca colazione. Reception molto servizievole

Data del soggiorno: febbraio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
2  Grazie, Luca_Guidicelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zueriberg, Front Office Manager presso Sorell Hotel Zürichberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 febbraio 2020
Google Traduttore

Dear Nr, Guidicelli,

thank you very much for your amazing comments about the Quality of our Service, our ambiente, our breakfast and our Location.

We are looking forward to welcome you back as soon as possible in our hotel.

Kind regards,

Yavuz Abi
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2019

Ho soggiornato in questa struttura una sola notte, con i miei figli, dopo aver trascorso la giornata allo Zoo di Zurigo, che dista due passi dall'albergo.
L'albergo ha una fantastica vista sul lago di Zurigo, immerso nel verde e in una zona molto tranquilla.
La struttura è veramente molto pulita.
Attenzione però ai prezzi, che sono quelli di una grande città. Abbiamo mangiato al ristorante dell'hotel: cibo e servizi ottimi, per l'amor del cielo, ma per tre piatti principali (polpettone, puré e carote) e una bottiglia di acqua minerale ho speso circa 130.- franchi.
Inoltre, io avevo prenotato tramite una piattaforma di riservazione online, camera per tre persone, colazione e parcheggio inclusi per fr. 245.- (tasse escluse). Al momento del pagamento mi sono però vista fattura ben fr. 70.- in più per un letto aggiuntivo! Questo non l'ho apprezzato particolarmente… Vi consiglio dunque di chiarire questi aspetti al momento della vostra prenotazione.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DevidaZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zueriberg, Guest Relations Manager presso Sorell Hotel Zürichberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 maggio 2019
Google Traduttore

Dear DevidaZ

Thank you for having taken the time to share your experience during your stay with us at the Sorell Hotel Zürichberg. We are very pleased to hear that you liked our calm and wonderfull location near by the Zoo and that the kindness you experienced at the Restaurant Zürichberg was commendable.

We apologize for the circumstances regarding the extra charge for an additional bed. Kids sleeping in theire parents room are free of charge until 12 years, after this there is a supplement. We will check our online booking systems to provide our guests with all information in the future and we very much appreciate your important feedback.

Once again thank you for your rating. All this valuable feedback can help us to improve ourselves. If you could give us a second chance, we would be very delighted to convince you from our quality, our passion and our service. To have you a perfect Sorell Hotel Zürichberg-Experience is our greatest wish!

Kind regards
Your Sorell Hotel Zürichberg Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 maggio 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati una notte in questo albergo come appoggio per la visita dello zoo di Zurigo. E devo dire che non potevamo fare scelta migliore. Le stanze pulite e uno stile particolare però abbastanza spaziose anche per noi quattro. Un vista fantastica su tutta Zurigo e il personale semplicemente fantastico. Anche i piccoli ricorderanno questo albergo per tanto tempo, per entrambi un orsacchiotto per la notte e un piccolo necessarie in regalo. Semplicemente top, complimenti e grazie ancora che abbiamo potuto lasciare la macchina in garage durante la visita allo zoo. Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Peterlaudi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zueriberg, Guest Relations Manager presso Sorell Hotel Zürichberg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 maggio 2019

Gentile Signore

Grazie mille per la vostra valutazione gentile. Noi del Sorell Hotel Zürichberg siamo molto contenti di ottenere una risposta cosi positiva e d’essere in grado di passarla al nostro Team.

Il benessere dei nostri ospiti ci sta a cuore, e la vostra valutazione ci aiuta a ottimizzare le nostre prestazioni.
Vi ringraziamo di nuovo a nome di tutte le persone coinvolte.

Ci farebbe molto piacere potervi ridare il benvenuto nel mostro albergo.

Il suo Team del Sorell Hotel Zürichberg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 maggio 2018 da dispositivo mobile

Fantastica posto in cui è possibile anche solo usufruire del servizio ristorante. Non mi ha tanto convinto l'antipasto, ma le tagliatelle agli spinaci e la parmigiana di zucchine erano ottime. Da provare, sebbene non sia per nulla economico. La vista è stupenda e si può cenare all'aperto.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, crazyathena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 maggio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura, per il ponte dell'ascensione. Hotel situato in una posizione invidiabile, vista sul lago di Zurigo bellissima!!!
Eravamo in camera delux, la vista da sogno.
Con il tram n.6 eravamo in città comodamente e velocemente, strategico per chi vuole visitare lo zoo.
Struttura un po' datata ma pulita, personale molto cortese e disponibile, ristorante buono, ma con il servizio sicuramente migliorabile.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Befanona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni