Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’692)
Filtra recensioni
2’692 risultati
Valutazione
1’635
748
189
70
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’635
748
189
70
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
26 - 31 di 2’692 recensioni
Recensito 30 maggio 2018

Ho alloggiato in questa struttura nuovamente, dopo essermi trovato bene la prima volta (recensito in settembre 2016). Non mi soffermerò sui punti di forza già elencati nella prima recensione, in primis la posizione e il personale, motivo per cui non scendo sotto le tre stelle di giudizio. Questa volta ho allogiato in una doppia deluxe con la mia compagna, e, considerando anche il costo non proprio economico, mi sarei aspettato un servizio migliore. Camera scomoda, armadio piccolo, impossibilità di appoggiare qualcosa per via dell'arredo troppo minimal. Ma la cosa che più mi ha irritato è che in tre giorni si sono solo limitati a sistemare sommariamente la camera, a cambiare gli asciugamani e nient'altro. Mai spazzato il pavimento. Lo trovo inaccettabile.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Vizeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSH-AmsCity, Guest Relations Manager alle The Student Hotel Amsterdam City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018
Google Traduttore

Hi there,

Thank you for your review. We were happy to welcome you back to our hotel but very sorry that we couldn't impress you during your second visit. Your feedback regarding the cleaning will be discussed with the housekeeping team! We are so sorry if this and the design of the room caused any inconveniences for you! If you are ever in Amsterdam again, we hope that you remember your first stay and give us another chance to provide you with an awesome time in Amsterdam!

Have a great day!
The Student Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2018 da dispositivo mobile

Accoglienza fantastica.posto cool e caloroso.massima disponibilità da parte dello staff.pulizia eccezionale.location perfetta per visitare la città e i dintorni, in quanto l'hotel è vicinissimo alla metro e Wibautstraat è solo a 4 fermate dalla stazione centrale( dunque comodo per chi arriva da Schipol alla Centrale con il treno).
Ci torneremo di sicuro.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Lia19782018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TSH-AmsCity, Guest Relations Manager alle The Student Hotel Amsterdam City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2018
Google Traduttore

Hi there,

Thank you so much for your lovely review. We are happy to read that you enjoyed your time with us! Thank you for all the nice compliments about our hospitality :) We'd love to welcome you back too!

Until then,
The Student Hotel Amsterdam City

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2018

Abbiamo soggiornato 4 notti a fine aprile e ci siamo trovati benissimo: ambiente informale, personale tutto giovane e dinamico, colazione molto buona, camere spaziosissime e pulite con tutti i comfort per gli ospiti... tv piatta, wifi che prende in modo divino, presa multipla da comodino per attaccare i dispositivi direttamente in usb.. La fermata della metro, veramente a pochi passi, è quella di Wibautsraat, che "prende" le linee 51-53-54 ed è sole 4 fermate dalla Stazione Centrale. Late check in accettato (1 di notte) e check out molto easy. Siamo molto contenti di aver appreso che approderanno anche in Italia con questa catena di hotel!

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, CIP_CIOP8283
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
amscity, Guest Relations Manager alle The Student Hotel Amsterdam City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2018
Google Traduttore

Hi there,

Thank you for your lovely review, so nice to hear that you enjoyed your stay so much! We will indeed be in Italy soon, Florence is opening this summer and Bologna and Rome will follow soon! :)
We hope to see you there or in any of our other hotels soon for some more great memories!

Have a great day!
The Student Hotel Amsterdam City

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2018

Davvero un ottimo hotel. Giovane, moderno, pulito! Ottimo personale, gentile e cordiale.
Posizione perfetta, attaccata alla metro e facilmente raggiungibile dalla stazione centrale.
Zona carina e tranquilla. Soggiorno davvero ottimo! Lo consiglio!

Consiglio sulle camere: fatevi dare una king
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robertaI2347IE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
amscity, Guest Relations Manager alle The Student Hotel Amsterdam City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2018
Google Traduttore

Hi there,

Thank you for leaving us such a nice review! We love to read that you enjoyed your stay so much! We hope to see you back soon in one of our beautiful hotels :)

Happy travels,
The Student Hotel Amsterdam City

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2018

Hotel pulito, vicino alla metropolitana e dotato di uno staff cordiale e preparato.
Va tenuto conto che è una struttura pensata in primis come luogo di riferimento di studenti in trasferta, con spazi comuni (cucina, sale di studio etc etc). Buona parte della clientela è giovanile "chic" (non è una struttura low cost).
Siamo stati in una camera al dodicesimo piano, bella la vista sul sud di Amsterdam, discretamente silenziosa e ben pulita. Belle anche le strutture comuni con un design moderno e giovanile. Per l'accesso alla camera si è dotati di carta elettronica che serve anche per entrare ed uscire dalla struttura durante la notte o per prendere l'ascensore.
Ci sono però alcuni nei: materasso dignitoso e nulla più, cuscini pessimi (grandi ma non compatti né facili da gestire), non ci sono comodini. Ovviamente non c'è il bidet ma questo all'estero è normale e comunque la "cipolla" della doccia è estensibile sino al gabinetto potendo esser utilizzata dunque come "bidet d'emergenza" in caso che non si riesca a farne a meno.
Eccetto questi piccoli difetti - il più grave dei quali a mio parere è quello relativo ai cuscini (sarebbe bastato avere un paio di cuscini "alternativi" in armadio, come capita in altre strutture) - l'esperienza è stata positiva e non avrei problema a tornarci in futuro.

Consiglio sulle camere: Sicuramente ai piani alti si può godere di un'ottima vista sulla zona sud di Amsterdam
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Equaqui
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
amscity, Guest Relations Manager alle The Student Hotel Amsterdam City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2018
Google Traduttore

Hi there,

Thank you for taking the time to leave us a review. We are happy to read that you enjoyed your stay and would come back in the future! We have forwarded your feedback about the pillows to our housekeeping team, thank you and our apologies if this caused any inconveniences. We hope to see you back soon!

Until then,
The Student Hotel Amsterdam City

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni