Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Amsterdam Canal Ring
a partire da USD 17.12
Altre info
a partire da USD 22.82
Altre info
a partire da USD 3.99
Altre info
a partire da USD 11.41
Altre info
Recensioni (780)
Filtra recensioni
780 risultati
Valutazione
522
227
24
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
522
227
24
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 780 recensioni
Recensito il 10 aprile 2019

Anche qui devo dire che in aprile la città si gode meno, fa freddino, se non piove il cielo è coperto, ma è sempre piacevole passeggiare lungo i canali o fare un giro in battello (possibilmente con il sole)

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, carloz61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 marzo 2019 da dispositivo mobile

Girare Amsterdam tra i suoi canali è molto particolare e affascinante, si notano particolari che a passeggio a volte non si riescono a vedere ! Detto ciò considero questa esperienza più interessante da fare che andare nel quartiere a luci rosse, ma “De gustibus non est disputandum” !

Data dell'esperienza: marzo 2019
Grazie, VanIron
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 marzo 2019 da dispositivo mobile

Molto particolari e caratteristici i canali di Amsterdam che in alcuni casi ricordano la nostra Venezia. Facendo il giro in battello si possono godere meglio tutti i loro aspetti. Molto particolari le case-battello utilizzate dagli abitanti della città. Esperienza da fare

Data dell'esperienza: marzo 2019
1  Grazie, MassimoT1672
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 febbraio 2019

esperienza da vivere veedere amsterdam dal battello passare sotto i ponti vedere le case i battelli abitati

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Grazie, susanna z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 gennaio 2019

Sono rimasta profondamente delusa da una città che ho trovato sporca, maleodorante e iperfrequentata. Sarà bella l'Olanda, ma Amsterdam potrebbe essere molto molto meglio. Per fortuna funziona il resto, cioè i collegamenti, i mezzi pubblici. Se volete visitare musei, Casa di Anna Frank, ecc... bisogna acquistare tutto online e arrivare già forniti di biglietti.

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Grazie, AMICOMONDOVIAGGIROMA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni