Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (922)
Filtra recensioni
922 risultati
Valutazione
296
432
143
35
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
296
432
143
35
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 922 recensioni
Recensito il 6 dicembre 2017

Si tratta di un hotel di standard medio, buone stanze anche se un po' piccole, buon servizio di colazione. In stanza a disposizione una Nespresso (vera!), per cui si può godersi un caffè vero (e questo non è male). Il frigo bar è vuoto, nel senso che occorre comprare nella hall quello che si vuole consumare - non c'è nulla in stanza. Ottima la posizione, sulla piazza della stazione centrale, con a disposizione tutti i mezzi pubblici. Buon servizio wifi free.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AngeloSestriLevante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florian D, Operations Manager alle Park Inn by Radisson Antwerpen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2017

Gentile signore Angelo F,

Grazie per aver condiviso i Suoi commenti, siamo molto lieti di sapere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento.

Ci auguriamo di riveder la presto!

Cordiali saluti,

Christophe Lenaers
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017

buona la posizione in quanto accanto alla stazione centrale e 15 minuti a piedi dal centro storico, la camera business però poco arredata, spaziosa e pulita, molto angusto lo spazio per la colazione e con solo una macchina per il caffé quindi code lunghe

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nina n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CLenaers, General Manager alle Park Inn by Radisson Antwerpen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Nina N,


Thank you very much for taking the time to review your stay with us. Your feedback is very important to us as it helps in the continuous improvement of our hotel's services and facilities.

I am very glad to see that your stay with us was comfortable and that the hotel's central location was to your convenience and that you had the chance to explore and enjoy the beautiful city of Antwerp.

I am however sorry to see that you were not fully satisfied with our breakfast area; this has been taken note of and will be directed at the relevant manager.

Thank you once again for your feedback and I hope to have the chance to welcome you back with us on your next visit to the beautiful city of Antwerp.


With kind regards,

Jacqueline Struik
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 dicembre 2016

Siamo arrivati in treno ad Anversa, che ire trovarselo accanto alla stazione con tutti i bagagli è stato una vera comodità. Il servizio è stato ottimo, il personale è stato veramente cortese. La stanza era davvero spaziosa con il bagno enorme. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pietro Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christophe L, Operations Manager alle Park Inn by Radisson Antwerpen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Pietro Z,

Thank you for your review and for sharing your recent experience at the Park Inn by Radisson hotel Antwerp. I am pleased to hear that our staff showed their “Yes I Can” spirit. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon!

With kind regards,

Christophe Lenaers
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 ottobre 2016

L'albergo è piccolo: piccole le camere, piccoli i tavoli per la colazione, piccolissimo lo spazio dove servirsi una comunque ottima colazione (non compresa però nel prezzo della stanza, e che è possibile fare solo a partire dalle 8 di mattina).
La camera era stretta e con un televisore enorme, ma sulla parete di fianco al letto, non frontalmente. Bagno angusto, tranne il box doccia, dove ci potrebbero stare almeno tre persone. Il tutto poco comprensibile.
La posizione però è ottima, proprio accanto alla stazione centrale.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Groucho68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christophe L, Operations Manager alle Park Inn by Radisson Antwerpen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Groucho68,

Thank you very much for your feedback. I'm very happy to hear you enjoyed the location of the hotel. I was disappointed to read that on this occasion we did not entirely meet your expectations with the room. I would like to apologize and assure you that I have personally followed-up with the relevant managers to look into this matter accordingly.

I hope that we will have another opportunity to welcome you back and to show you that we can make it right.

Kind regards,

Christophe Lenaers
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2016

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Inn by Radisson Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Dhr-Acke, General Manager alle Park Inn by Radisson Antwerpen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 giugno 2016
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni