Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’765)
Filtra recensioni
2’765 risultati
Valutazione
1’715
837
168
35
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’715
837
168
35
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’765 recensioni
Recensito il 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

E la seconda volta che soggiorniamo in questa struttura ed ogni volta che ci torniamo ne rimaniamo piacevolmente colpiti sia per la posizione della struttura
sia per il facile accesso (tramite una comoda scala) alla lunghissima spiaggia sottostante .
Anche il ristorante (cena a buffet) e’ di ottima qualità e varia ogni giorno della settimana il menu.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sergolf2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager alle PortoBay Falesia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
We would like to thank you for the time you spent giving us your opinion of your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay with us. We hope to see you again soon.
Best regards,
Fernando Reis Filipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

É un 4 stelle da cui avrete i servizi tipici di un 4 stelle grande E dedicato ad una clientela internazionale. I punti positivi sono la location (bella spiaggia accessibile in fretta) E le colazioni ( ottimi succhi di frutta fresca) e grande varietà. Abbiamo mangiato al ristorante basilico ma senza infamia E senza lode solo perché eravamo stanchi. Abbastanza ben insonorizzato. Pochissimo parcheggio a disposizione E spesso completo. Personale in generale cordiale.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea_costamc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager alle PortoBay Falesia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
First of all, thank you for choosing our hotel. Your opinion is very important to us - thank you for sharing it. We are very pleased to hear that our hotel and team were able to meet your expectations. We look forward to seeing you again.
Regards,
Fernando Reis Filipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho trovato pochi hotel come questo....anche se molto movimentato , al tempo stesso era molto rilassante e ben organizzato. La pulizia impeccabile , sempre un buon profumo nell'aria aria ..,, fantastico .
Cibo vario, buono e di qualità ci tornerei volentieri

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Giovanna N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager alle PortoBay Falesia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We would like to thank you for the time you spent giving us your opinion of your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay with us. We hope to see you again soon.
Best regards,
Fernando Reis Filipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato 6 notti presso questa struttura nella settimana di ferragosto e malgrado il pienone non ne abbiamo per nulla risentito. Camere spaziose e dotate di ogni comfort (letti comodissimi). Struttura ben curata e pulitissima. Colazione adatta a tutti i palati, buonissima!! La vista dall'hotel è semplicemente spettacolare (vista panoramica sulla spiaggia di Falesia!!) con facile accesso alla spiaggia! Parcheggio in loco gratuito!! Consigliato!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, simone296
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager alle PortoBay Falesia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We would like to thank you for the time you spent giving us your opinion of your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay with us. We hope to see you again soon.
Best regards,
Fernando Reis Filipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2017

Sinceramente ci aspettavamo molto meglio.... Siamo arrivati e già non c'era posto per parcheggiare l'auto. Abbiamo chiesto consiglio in reception e la ragazza ci ha risposto in pratica che ci dovevamo arrangiare. Saliamo in camera e i corridoi delle camere erano molto lugubri: lunghi e vuoti. La camera: nulla di che. Le amenities ridotte al minimo: giusto uno shampoo e un bagno doccia testa. Una saponetta in tre. Niente via batte, niente coton fioc, niente cotoni struccanti e niente cuffia doccia... Le salviette da piscina/spiaggia ridicolmente piccole (140 x 65 cm). Cassetta di sicurezza a pagamento. Nessun servizio in spiaggia (libera) se non a pagamento (15 € a giorno per due pax). Prima sera (siamo arrivati stasera) cena al buffet dell'hotel (22 € a pax senza le bevande): direi accettabile se uno non è troppo esigente. Infine abbiamo chiesto le carte per giocare a ramino dopo cena e ci è stato concesso solo UN set a famiglia. Impossibile giocare. Il volantino con le info sul l'hotel ci è stato consegnato in lingua portoghese: incomprensibile. Infine avevamo una prenotazione per una camera con vista giardino e invece era con vista parcheggio. Per fortuna che abbiamo prenotato SOLO PER TRE NOTTI. Che delusione...!!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, 111alexandram
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager alle PortoBay Falesia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Client,
Thank you for your comments. We are very sorry that your stay did not match your expectations. However, we hope that you will allow us to regain your confidence on your next stay with the PortoBay group, when we shall be entirely at your disposal!
Thank you,
Fernando Reis Filipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni