Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’010)
Filtra recensioni
1’010 risultati
Valutazione
448
364
125
53
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
448
364
125
53
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’010 recensioni
Recensito il 31 luglio 2018

In un giro per l'Algarve volevo assolutamente soggiornare in una pousada ed ho scelto questa. L'albergo è molto bello, le camere sono enormi e piene di servizi, la piscina è molto bella ed è piacevole passare un pomeriggio qui. Molto bella anche la sala per la colazione ed ottimo il buffet. Molto vicina al centro di Estoi che merita una passeggiata.
Il giudizio è estremamente positivo, anche se mi aspettavo un tocco di esclusività in più.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, atiseret
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 giugno 2018

Io non ho soggiornato in questa Pousada ma, come tutte le Pousadas del Portogallo, chiedendo alla Reception si possono visitare i locali al piano terra ammirando affreschi, stucchi, architettura e mobilio d'epoca di questa residenza nobiliare trasformata in hotel di lusso. E ben venga che edifici storici non vengano lasciati andare in rovina ma salvaguardati e riutilizzati, anche se non fruibili da tutti

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Bagattini G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_Estoi, Front Office Manager alle Pousada Palácio Estoi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2018

Gentile Cliente, grazie per la visita e per la tua opinione. Speriamo di rivederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bel palazzo a Estoi, raggiungibile a piedi dal centro città. Ora un hotel, nel quale si può semplicemente entrare anche come esterno per ammirare le meravigliose sale e il giardino abbellito dagli azulejos.
Interessante il panorama offerto dalla terrazza.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, TheEuropean79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 settembre 2017 da dispositivo mobile

La posada è ben ristrutturata. Situata difronte alla Chiesa, le campane suonano ad ogni ora, anche la mattina presto! Niente ascensore e per portare le valigie in camera bisogna salire due rampe di scale.. niente frigobar,televisore anni 80, bagno molto piccolo senza nessun appoggio. Non adatto a chi ha problemi di deambulazione. La colazione viene servita sotto il patio, poca scelta.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Liviana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_Estoi, Manager alle Pousada Palácio Estoi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your stay.
Your opinion is very important for us and we feel very sorry to hear that we did not manage to meet your expectations totally.
We would like to inform you that since June we have LCD TV and 2 lifts that give acess to other floors.
We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

With kind regards,
Orlando Araújo
Unit Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Pousade Palacio de Estoi direi la parte antica molto bella - affreschi belli -
Quindi il terzo piano che prende la parte del lounge , sala colazione, vari salette e la Terazzo molto bella ..

Il Secondo piano parte delle camere è tutto moderno . Direi le camere carina e pulita .

La parte di piscina semplicemente sporca - personale non attenta - piscina sporca - bar sporca .....

Per una notte potrebbe andare bene solo per dormire !

Algarve molto bella - da girare , da vedere.
Da prenotare sempre il ristorante che quelli buoni sono sempre pieni .
Si mangia bene il pesce da queste parte!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mariastella4444
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_Estoi, Manager alle Pousada Palácio Estoi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We are sincerely grateful for you helpful comment and suggestions. Thank you very much for taking the time helping us to improve our services. They were already forwarded to our management.
We are looking forward to receive your visit again!
Best Regards,
Orlando Araújo
Unit Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni