Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’708)
Filtra recensioni
1’708 risultati
Valutazione
743
666
210
61
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
743
666
210
61
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’708 recensioni
Recensito il 22 novembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura imponente dotata di camere spaziose e ben distribuite (di notte, tuttavia, ho udito qualche rumore di troppo).
La spa è onesta, migliorabile ma soddisfacente.
Il buffet è ricco, mentre boccio il ristorante alla carta.
Non posso giudicare la zona spiaggia poiché non ne ho usufruito

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, GetsugaTensho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
949sofia, Diretor-Geral alle Vila Gale Lagos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your review and comments. We are happy to note that our team managed to create a memorable visit for you and we do hope we will have another opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Sofia Ribeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017

Hotel bellissimo, situato in ottima zona, con delle bellissime piscine (una anche solo per bambini, con piccoli scivoli).
Camere davvero confortevoli, servizi ottimi. Ristorante un po' "affollato" nelle ore di punta, ma è normale nei periodi di maggiore affluenza; la qualità comunque restava comunque molto alta, e grande era la varietà sia a cena che a colazione!
Ci tornerei!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, flatom1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We would like to thank you for the time you spent giving us your opinion of your experience at our hotel. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay with us. We hope to see you again soon in one of our 27 hotels at Portugal or at Brazil "Always Close to You!"
Best regards,
Sofia Ribeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2017

Seconda esperienza in un albergo di questa catena dopo Coimbra. Struttura grandissima a 15 minuti a piedi dal centro di Lagos. Tre piscine scoperte, SPA interna con bagno turco, camera al piano terra, grande, luminosa, pulita. Ampio parcheggio gratuito scoperto, ma anche garage a pagamento. Ottima prima colazione, varia e abbondante. Accesso alla spiaggia libera (meravigliosa) da un cancello perimetrale, semplicemente attraversando la strada. Personale tutto, gentile, professionale. Particolare menzione al personale della reception e di quello al piano.

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, 21Emanuele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 19 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

So good to know that you had such a positive holiday experience at Vila Galé Lagos hotel and a big thank you for sharing it on tripadvisor.

It would be a pleasure to welcome you again in one of our 20 hotels in Portugal "Always Close to You"!

Warm regards.

Sofia Ribeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho passato qui diverse notti per lavoro vivendo l'hotel per un corso in cui ho passato delle belle giornate tutte in hotel ... Dalla colazione alla cena le stanze sono nuove e belle la colazione fantastica ciao come il pranzo e la cena... Completamente internazionale... Spero di Ritornare

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, luigitucc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Manager alle Vila Gale Lagos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for being our guest at Vila Gale Lagos hotel and for your review "Bello".

It is rewarding to know that you had a positive holiday experience in our hotel and we will be most pleased to welcome you in a future visit to Lagos or another city of Portugal were you can find one of our 20 hotels by Vila Gale.

Best regards,

Sofia Ribeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Bella struttura...buona la cucina...un po troppo lunghi i tempi di attesa per entrare in sala ,sedersi al tavolo...per cenare.forse perché la sala non è molto capiente..e i tavoli non sono sufficienti..ad accogliere.. tutti i clienti presenti..?comunque il personale è gentilissimo e sempre disponibile.spa troppo piccola...ma bella..forse troppi bambini piccoli..nella piscina interna che è anche quella della spa...dovrebbero separare le due zone..comunque...abbiamo trascorso una bella vacanza..anche perché l'algarve è un luogo splendido..spettacolare..da visitare..rivisitare.....

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Michela E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni