Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (488)
Filtra recensioni
488 risultati
Valutazione
240
192
48
6
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
240
192
48
6
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 488 recensioni
Recensito il 12 agosto 2018

Hotel di media grandezza anni '90, ristrutturato recentemente in molte parti. Camere funzionali, silenziose, caratterizzate da colori tenui, balcone arredato, bellissima vista mare. Bella piscina e spiaggia a 5 minuti. Colazione ottima. Dalla camera abbiamo potuto osservare i delfini in mare. Gestione perfetta, stile "tedesco", così come la maggio parte della clientela, forse l'impressione è più quella di una clinica di lusso

Consiglio sulle camere: Mi sembra che tutte le stanze siano vista mare
Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ViViDai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Guest Relations Manager alle Caloura Hotel Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 dicembre 2018
Google Traduttore


Dear Guest,
Grazie mille for sharing your experience, we really appreciate it 
We hope to welcome you again in a near Future.
Kind Regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2016

Resort situato in una posizione semplicemente strepitosa nell'isola di Sao Miguel. Isolato, ma al tempo stesso vicino ai principali centri dell'isola.
Il giudizio negativo deriva dal fatto che la struttura sembra essersi fermata nel tempo: pertanto, tante piccole cose non funzionano bene, almeno nella stanza (suite) in cui eravamo alloggiati noi. Ad esempio, aria condizionata scadente, tendaggi obsoleti, mobili rovinati e bagni non particolarmente curati.
Un vero peccato, perché la struttura in origine era probabilmente fantastica.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Mau269
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 giugno 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso due settimane nell'isola e soggiornato in quattro strutture. Questo hotel è sicuramente il migliore. Tranquillo, silenzioso, vista stupenda, ristorante ottimo. Prezzi contenuti rispetto ad altri equivalenti. Da consigliare senza indugio.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Alessandro O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Guest Relations Manager alle Caloura Hotel Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Alessandro,
Grazie mille for your comments, we were really happy to receive them.
It’s very rewarding to hear you appreciated the quietness and peacefulness that characterizes our property as well as our splendid views over the Atlantic Ocean.
We hope to see you again in the future.
Kind Regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2012

Una stradina stretta in discesa, qualche curva, un dosso e l'ingresso dell'albergo. A prima vista un posticino carino, tranquillo....... ma quando ci hanno portato alla camera e mi sono affacciato dal terrazzo dalla parte della piscina sembrava un sogno. L'albergo uno spettacolo, qualche annetto ce l'ha ma in ottime condizioni. La piscina bellissima. Le aiuole di pietra lavica sono uno spettacolo. Il sentierino che porta fino all'oceano e veramente bello. Il servizio è ottimo, il personale e molto cortese e la colazione a buffet al mattino è squisita, con un ottima varietà di cibo: the (cha), caffè, latte, frutta, uova in tutti i modi, affettati, salamini, pane, brioches ecc ecc. Ci siamo trovati veramente bene e se ci torneremo andremo sicuramente nello stesso posto!! veramente consigliato

Data del soggiorno: luglio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, LucaWar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 aprile 2012

L'hotel vanta una posizione panoramica particolarmente suggestiva ed ogni stanza ha un'ampia vetrata ed un balcone di fronte agli scogli a strapiombo sull'oceano. L'isola ha panorami di rara bellezza, anche se le condizioni meteo sono raramente stabili e soleggiate, per cui la scelta dell'hotel ha un'importanza notevole. Lo staff è estremamente cortese (soprattutto nel bar e nel ristorante), la colazione è abbondante e gradevole, mentre i servizi sono standard (la palestra è ben poca cosa). Bisogna noleggiare un'autovettura perché l'hotel è distante dai principali collegamenti con il resto dell'isola.

Data del soggiorno: aprile 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Erian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni