Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’218)
Filtra recensioni
1’218 risultati
Valutazione
497
537
138
30
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
497
537
138
30
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’218 recensioni
Recensito il 4 agosto 2018

L'hotel è centralissimo a pochi passi dall'acropoli e dal relativo museo. Zona tranquillissima e pulita, che ispira sicurezza a qualunque ora del giorno e della sera. Abbastanza silenziosa. La nostra camera era di quelle all'ultimo piano, sotto il terrazzo attrezzato, e per questo era CALDISSIMA perchè soleggiata dal mattino al tramonto. Inoltre soffriva dei rumori della canna che serve l'impianto di condizionamento generale...per cui chi vuole riposare deve chiedere altre camere. Personale alla reception un pò freddino, senza grosso interesse per la clientela, anche se disponibile ad eventuali richieste.Colazione molto triste e monotona. Insomma un'esperienza abbastanza positiva...ma non so credo che ritornerei.

Ha soggiornato a: luglio 2018
Grazie, ilviaggio_lucente
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel con un'amica e ci siamo trovate benissimo: posizione eccellente, quartiere silenzioso e vicinissimo all'acropoli, abbiamo sempre raggiunto le nostre mete a piedi; camera confortevole e colazione davvero ottima. Lo consigliamo anche per il rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, moltigatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner alle Philippos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2018
Google Traduttore

Dear guest moltigatti,

Many thanks for taking the time to write such a stellar review. Sounds like we were able to exceed your standards during your stay here with us. Our location, neighborhoud, room and breakfast, seem to have really gone a long way. We would Definitely love to have you back !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2018

Ho soggiornato tre notti in questo hotel per visitare Atene in occasione del mio compleanno. La posizione è strategica per visitare musei e siti storici. Le camere sono pulite, confortevoli e tranquille, la colazione è abbondante e di qualità. Il personale molto attento e disponibile. Consiglierei a tutti questo hotel.

Consiglio sulle camere: Every room is quieter
Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, danielacampostrini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 gennaio 2018

Ho soggiornato in questo hotel a metà dicembre insieme a un gruppo di amici/atleti in quanto abbiamo partecipato a una competizione. Ci siamo trovati bene, il personale è molto disponibile e gentile. L'hotel si trova in pieno centro, a piedi si possono raggiungere le principali attrazioni, la zona è molto tranquilla anche di notte.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FrancescaD1562
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia T, Owner alle Philippos Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest Fransesca D,

We will definitely expect you back when in Athens! Thank you very much for taking time to review us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo molto confortevole, pulito, ai piedi dell’Acropoli, vicino a tutte le attrazioni più importanti
Personale gentilissimo e molto disponibile.
Colazione abbondante.
Abbiamo soggiornato io, la mia mamma e mio figlio in una camera al 5 piano dove si poteva ammirare l’ Acropoli su un delizioso terrazzo provvisto di tavolino e sedie.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, iocrieeddy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni