Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (53)
Filtra recensioni
53 risultati
Valutazione
31
17
5
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
31
17
5
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 53 recensioni
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Bella struttura, nuova, sulla spiaggia cittadina e attigua al lungomare dove ci sono molti ristoranti (compreso uno dei migliori di Chania, Akrogiali). Se ci arrivare in auto dall'aeroporto usate il navigatore o guardate bene la mappa: la prima volta non è facilissimo. Distante dal centro 15 minuti a piedi.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Jacopodp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rania P, Manager alle Magia Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Mr Jacopo Della Porta, We hope that you are safe & sound back to Italy. Thank you once more for your nice comments about Magia Apts. It was a pleasure to have you as our guests ! Best wishes from Chania on behalf of Rania, Christina and Dimitra !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2016

Siamo stati in questa struttura a luglio, è situata in un quartiere vicino al centro di Chania ma sufficientemente lontano dal caos dei turisti, gli appartamenti sono carini e molto puliti.
Lo staff gentilissimo, ci hanno dato suggerimenti per gli spostamenti a Creta e sono venuti incontro alle nostre esigenze, elemento molto importante per chi come noi viaggia con un bambino molto piccolo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 100greta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rania P, Manager alle Magia Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Ms Greta, Thank you so much for your kind comments regarding our convinient location nearby the centre of Chania , the cleanliness of rooms and our Hotel staff.
Our aim is always to have satisfied guests! We are looking forward to your next visit!
Best wishes from Chania, on behalf of Rania, Christina and Dimitra !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2016

Gli appartamenti sono nuovi e arredati semplicemente ma con gusto. L'hotel si trova alla fine del quartiere "Neo Chora" praticamente di fronte al mare; svegliarsi con il rumore delle onde è qualcosa che rende la vacanza ancor più piacevole.
Lo staff è davvero gentile e disponibile: la ragazza della reception ci ha addirittura prestato il suo ombrello quando pioveva.
Noi alloggiavamo nello studio al pian terreno, che ha un piccolo giardino arredato con tavolino e due sedie dove godersi una bella colazione o una birra la sera. Gli appartamenti distano 10/15 minuti a piedi dal centro di Chania (vi consiglio di andarci seguendo il lungomare piuttosto che facendo la strada interna, che anche se più corta, la sera è molto buia e non molto carina) e sono riforniti con piano cottura e frigorifero. Eccellente inoltre, la connessione Wi-Fi.

Consiglio a tutti coloro che desiderano un punto di appoggio a Chania per visitare le spiagge occidentali dell'isola. La national Road dista 5 minuti in auto ed essendo l'hotel fuori dal traffico del paese, è facilmente raggiungibile.

L'unica pecca: il bagno dopo la doccia si allaga; lo scarico non ha pendenza sufficiente, ma nulla di così problematico.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, AleDimo1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2016 da dispositivo mobile

Appartamentino con angolo cottura a 65 euro al giorno.
Vantaggi:
- attaccato alla spiaggia
-possibilità di parcheggio se pernottamento durante bassa stagione
- stanza e bagno puliti
- silenzioso
Svantaggi:
- piccolo
- nn semplice da trovare
- armadio nn capiente
- angolo cucina microscopico
- servizio pulizia e cambio salviette nn attivo di domenica.

In sintesi, discreta soluzione x soggiornare sul mare e a 15 minuti dal centro storico di Chania, ma a queste cifre mi aspettavo qualcosa di meglio.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Figio79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2015

Ero con famiglia (moglie e piccolo di 20mesi) nel monolocale al pian terreno,dotato di un piacevolissimo giardinetto(con comodo stendipanni),aria condizionata e cucinino sempre utile.
La prima cosa che ho apprezzato è stata la pulizia, molto precisa ed impeccabile,il monolocale era giustamente di dimensioni ridotte ma molto ben organizzato e con gusto.
Uniche pecche sono state la doccia a livello del pavimento che allagava mezzo bagno e i vicini che sbattevano il portone,maleducati spesso eppure tutto si risolverebbe mettendo in bolla la porta e installare un tirante.
La Signora Eleni disponibilissima e precisa,una grande lode alla Signora addetta alle pulizie,instancabile precisa e gentile.
Siamo stati molto soddisfatti e consiglio ben volentieri un soggiorno qui!

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni