Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (452)
Filtra recensioni
452 risultati
Valutazione
260
136
33
16
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
260
136
33
16
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 452 recensioni
Recensito il 22 maggio 2019

Hotel carino situato sul lungomare di Rethymon.Le camere sono grandi ma con arredi abbastanza vetusti, comunque pulite. Punto di forza è sicuramente il personale molto gentile e competente. La colazione si fa su una terrazza fronte mare molto suggestiva, stessa location per la cena che viene servita a buffet. L'hotel offre l'uso gratuito di piscina e spiaggia (ombrellone e 2 lettini per camera), così come i teli mare. Presente un garage privato anche se fuori stagione si può parcheggiare in strada facilmente.Non è di certo un hotel economico e per questo ritengo che si debba mettere mano agli arredi.

Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ref73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yiannis M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων presso Atlantis Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2019

Grazie tante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 ottobre 2016

Avevamo prenotato una camera vista giardino ed invece la visuale era su un muro, molto buia e umida, non era mai raggiunta da un raggio di sole. Al nostro arrivo abbiamo trovato le salviette in bagno sporche e anche la pulizia generale veramente scadente. Non cambiavano mai le lenzuola e i pavimenti venivano lavati poco e male. Mobili vecchiotti e datati. Cucina deludente.Non vale il prezzo che chiedono.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ornella O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yiannis M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων presso Atlantis Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your review, which we find very helpful

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2016

tutto giusto in questo elegante hotel. camere belle ,ottima la prima colazione , spiaggia accogliente, l'unico neo è che forse tutto questo è un po' anonimo e senza personalita .
grande cortesia del personale e fantastica la gestione della partenza. la camera abbiamo dovuto liberarla alle 12 ma abbiamo potuto godere di tutti i servizi dell'hotel fini al tardo pomeriggio. inoltre al momento di andare via ci hanno messo a disposizione un locale per poter fare la doccia e rivestirci. bravi proprio.

Consiglio sulle camere: vista mare
Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nino P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yiannis M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων presso Atlantis Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2016

Grazie mille. Speriamo di rivedervi in futuro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2015 da dispositivo mobile

Il rapporto qualità/prezzo non è congruo. La camera familiare, seppur ampia, con un bel terrazzino e silenziosa, ha mobilia decisamente datata così come il bagno, la vasca è imbarazzante! Il fon era rotto, il frigo non raffredda neppure dopo 3 giorni al massimo e le lenzuola al nostro arrivo erano macchiate (non specifico di cosa). Alle nostre rimostranze hanno provveduto immediatamente al cambio lenzuola e riparazione fon, il frigo continua a non raffreddare. La colazione è varia ma non accattivante, tanta scelta ma non qualità di prodotti. I punti di forza sono sicuramente il personale molto cortese, la grande terrazza dove si fa colazione o si può bere qualcosa la sera, la bella piscina attrezzata, la spiaggia privata con ombrelloni. Al prezzo che ho pagato mi sarei aspettata di più, le camere non sono da 4 stelle!

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, musettaTreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 agosto 2014 da dispositivo mobile

Il posto è bellissimo siamo rimasti sorpresi della cortesia e della bellezza del mare ma siamo rimasti soprattutto colpiti dalla simpatia e dalla bellezza dei cameririeri specialmente del ragazzo che ci ha serviti...ritorneremo solo per lui mattia corvaglia...da roma chiara e martina

Data del soggiorno: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, simona l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni