Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (931)
Filtra recensioni
931 risultati
Valutazione
565
213
105
33
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
565
213
105
33
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 931 recensioni
Recensito il 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo passato una splendida vacanza in famiglia, coccolati da staff gentilissimo e molto premuroso. Albergo diffuso con corpo centrale e varie zone bungalow immerse nei giardini curatissimi. Prodotti per bambini disponibili insieme alle tante attività, che on nessun modo disturbano gli adulti. Molto buona e varia la cucina del buffet. Spiaggia di sabbia bella e grandissima.
Da raccomandare e da tornarci!

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federico F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Creta_Palace, Διευθυντής alle Grecotel Creta Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2018

Caro membro Federico F,

Vorremo ringraziarLa per la sua recensione su Trip Advisor e per aver visitato il Grecotel Creta Palace, è stato un vero piacere averLa qui!

Siamo molto contenti di leggere che Lei ha apprezzato il suo tempo con noi e in particolare i servizi per i bambini, i nostri giardini e le nostre opzioni alimentari. I suoi commenti positivi sono la migliore ricompensa per noi!

Sperando di avere il piacere di darLa il benvenuto al Grecotel Creta Palace la prossima estate!


Cordiali saluti​

Georgios Perantonakis
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati al Creta Palace dal 6.8 al 13.8.2018 per la nostra luna di miele. E devo dire che siamo stati accolti benissimo. Lo staff e molto educato sempre disponibile e soprattutto sempre con un sorriso. Avevamo un bungalow vista mare con balcone vista mozzafiato. Il buffet sia a colazione che a cena era infinito e cibo sempre fresco. Sul prezzo delle bevande sì potrebbe un po' discutere, per me leggermente un po' altini. Ma per un 5 stelle ci può stare. In tutto abbiamo passato una bellissima vacanza e sicuramente un giorno ci andremo di nuovo. Grazie a tutto lo staff del Creta Palace.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pasquale Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Creta_Palace, Διευθυντής alle Grecotel Creta Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Pasquale Q member,

Thank you for your review on Trip Advisor and for visiting Grecotel Creta Palace. It was our pleasure having you here during such an important moment of your life!

We are very pleased to read, that you enjoyed once again your time with. It is very important to us the fact that you mention, that you are planing of visiting us once again in the future. We are looking forward to it!

Cesare Pavese once said: ‘‘We do not remember days, we remember moments.’’ We do hope your experience in our resort has provided you with unforgettable ‘’moments’’ during your stay.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back to Grecotel Creta Palace. In this case please do not hesitate to contact me in advance for any wish you may have (Georgios.perantonakis@grecotel.com).

With best regards

Georgios Perantonakis
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2018 da dispositivo mobile

Oltre alla camera spaziosa e lussuosa, la vista mare stupenda e la veranda privata con salottino in bambù,la cucina superba,le piscine, il mare, bisogna assolutamente sottolineare la competenza e la gentilezza di tutto il personale, perfetti! Ti senti davvero un ospite gradito e non vorresti mai andar via!Raccomandatissimo!

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, MariaAtene_Grecia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Creta_Palace, Διευθυντής alle Grecotel Creta Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2018
Google Traduttore

Dear MariaAtene_Grecia,

Thank you for visiting Grecotel Creta Palace and for your time to share this beautiful review on Tripadvisor!

We love to read, that you enjoyed your time with us and especially the staffs service, beach and the food. Please rest assured that we will certainly pass on your comments to all the relevant departments.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back to Grecotel Creta Palace. In this case please do not hesitate to contact me in advance for any wish you may have (Georgios.perantonakis@grecotel.com).

With best regards

Georgios Perantonakis
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Premetto....... personale cordiale e qualificato, location bellissima e ristorazione ottima. Purtroppo nonostante avessi prenotato una "Deluxe vista mare" la camera era sprovvista di bidet e con la tendina di plastica bianca sulla vasca uso doccia!Televisione con solo 2 canali in lingua italiana.Il phone per i capelli molto vecchio e malfunzionante.Arredamento minimale e non consono ad una camera Deluxe. La moquette nei corridoi è inguardabile. Ultimo appunto sui prezzi degli extra, a titolo di esempio 45ml di Rum Zacapa 20 euro ed uno spritz 11.50....... Sinceramente mi sembrano esagerati.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, sergio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Creta_Palace, Διευθυντής alle Grecotel Creta Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018
Google Traduttore

Dear sergio p,

thank you for visiting Grecotel Creta Palace and for sharing your holiday experience with us. We are happy to read that you enjoyed the restaurant, the hotel location and the hotel staffs friendliness.

On the other hand, we are disappointed to read that your expectations were not fulfilled in all areas and would like to apologize for any inconvenience caused.

We have taken into serious consideration all your constructive comments about our Hotel's rooms and Public areas and we would like to assure you that we will keep working hard to develop and improve our services, taking into account any comments and proposals and we really thank you for giving us this opportunity.

We do hope that you will give us the chance to welcome you back to Grecotel Creta Palace. In this case please do not hesitate to contact me in advance for any wish you may have (Georgios.perantonakis@grecotel.com).

With best regards

Georgios Perantonakis
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 novembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa struttura meravigliosa dal 12 al 20 settembre.
Una esperienza unica tra il confort l'ottima cucina ed un mare cristallino a 50 mt dalla nostra stanza .
Grandissima piscina con acqua di mare.
Torneremo

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Creta_Palace, Διευθυντής alle Grecotel Creta Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro C,

thank you for visiting Grecotel Creta Palace and for your wonderful, flawless feedback on Tripadvisor and the good rating!

We are delighted to read your comments concerning the the beach, the pool and the good food. Thank you so much!

We hope to have the pleasure of welcoming you back this year for another amazing vacation. Please do not hesitate to contact me in advance for any accommodation request or special wish you may have (Georgios.perantonakis@grecotel.com).

With best regards

Georgios Perantonakis
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni