Una bella passeggiata lungo il bosco. Arrivo alle antiche rovine giusto a due passi dal mare. Bagno Leggi il seguito
Martha vale veramente da sola tutta la vacanza a Kea. è un posto magico e stupendo, dove si sente Leggi il seguito
Bellissima spiaggia doppia con acqua trasparente pulitissima, luogo isolato ed interessante visitabile solo in barca , un po' deludenti i templi , piccoli e molto ricostruiti , la zona e' pero' in eplorazione .
Grande interesse del sito, sia dal punto di vista storico, archeologico e anche paesaggistico. Il sentiero più breve comporta circa 45 minuti in discesa e oltre un'ora in salita. Consiglio di programmare un'intera giornata, dotandosi di acqua e cibo. Il sentiero è ben tenuto, ma non ci sono punti di supporto. Il sito archeologico è in un contesto ambientale selvaggio e bellissimo.
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.