Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (429)
Filtra recensioni
429 risultati
Valutazione
283
85
31
17
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
283
85
31
17
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 429 recensioni
Recensito 14 settembre 2016

Come già detto precedentemente nella altre recensioni, la struttura si trova in posizione
ottima, spiaggia molto bella e acqua cristallina.Noi abbiamo avuto la sfortuna di trovare
brutto quindi siamo stati parecchio penalizzati, avendo oltretutto le camere nel corpo centrale, lontano dal ristorante, una fatica andare giù per cenare con la pioggia (camere bellissime, arredate molto bene e con vasca idromassaggio, che è stata sfruttata causa brutto tempo e con l'acqua calda) A parte questo, il personale del ristorante tutto super gentilissimo, e si mangia molto bene, noi non abbiamo niente da dire, anzi. Chi prenota la pensione completa o la mezza pensione ha tutto a buffet, gli altri scelgono dal menu a pagamento.
La spiaggia è molto bella, però ci sono moltissime api!!!
Secondo noi invece, il ricevimento non è per nulla organizzato, ci siamo trovati al mattino della partenza, ore 06.30 senza il taxi che ci doveva portare all'aeroporto, un ora di auto, il loro transfer era disponibile solo dopo le 07.45...assurdo, sebbene avessimo prenotato il taxi, due giorni prima della partenza, il ragazzo del ricevimento
non aveva nessuna indicazione e tanto meno che sarebbero partite dall'hotel sei persone, abbiamo rischiato veramente di perdere l'aereo.Nel complesso tutto ottimo.

Consiglio sulle camere: Noi avevamo una suite fronte mare al quarto piano, ben arredata e con salotto e vasca idromassaggio.
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, benerif
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lichnosbeach, Γενικός Διευθυντής alle Lichnos Beach Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guests,

Firstly we would like to thank you for taking time to write your review for our hotel.
We will always be here to welcome you with our warmest smile and help you on anything you need. We will be glad to see you in our hotel, having fulfilled any of your wishes.

The Management Team
Lichnos Beach Hotel & Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2016

La struttura è stata recentemente rinnovata ed è in piena armonia con la baia che la circonda. Noi abbiamo soggiornato in una junior suite, molto grande e ben arredata e con vista spettacolare del mare.
La spiaggia è anche ben organizzata, i lettini sono molto comodi e nel caso vi fate prendere dalla pigrizia più assoluta potete semplicemente chiamare il cameriere dal campanello del vostro ombrellone.
Lo staff è estremamente gentile e disponibile (ho letto pareri contrari in qualche recensione ma faccio davvero fatica a capire) e in generale l'esperienza è stata sicuramente positiva.
La colazione è abbonante e varia, dalla classica English breakfast al cappuccino e brioche quindi c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Nonostante la spiaggia sia molto bella, consiglio vivamente di affittare una macchina e visitare le varie spiagge o isole (da Parga si può prendere il traghetto per Paxos ad esempio)...sarà molto confortevole tornare alla "base" la sera, dove vi aspetta l'atmosfera rilassante che la caratterizza.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silvia s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lichnosbeach, Γενικός Διευθυντής alle Lichnos Beach Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guests

Thank you so much for your fantastic review of the Lichnos Beach Hotel & Suites! The title of your review simply says it all!

It was an honour and pleasure to welcome you and have you as our guests during your recent holiday!

With sincere best wishes for a health, happiness and a speedy return to Greece!

The Management Team
Lichnos Beach Hotel & Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2016

Mi è piaciuto molto l'hotel e la spiaggia molto. La posizione è semplicemente perfetta, proprio su una fantastica spiaggia. Pulito, tranquillo e rilassante, che era quello che volevamo quando prenotate.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cosimol170
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lichnosbeach, Γενικός Διευθυντής alle Lichnos Beach Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Cosimo

Firstly we would like to thank you for taking time to write your review for our hotel.
We will always be here to welcome you with our warmest smile and help you on anything you need. We will be glad to see you in our hotel, having fulfilled any of your wishes.

The Management Team
Lichnos Beach Hotel & Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2016

La struttura è localizzata in una baia molto bella, ma oltre questo non vi sono altri lati positivi.
Sin dal nostro arrivo, ci rendiamo conto che l'unica cosa 5 stelle lusso sia il nome.
Arrivati con l'auto ci viene detto immediatamente, ed in maniera scorbutica, di spostare la macchina perché il parcheggio era pieno nonostante la metà dei posti fosse occupata con un cono stradale. Scarichiamo velocemente le valige, senza ovviamente alcun aiuto, e facciamo check in nel quale ci viene subito chiesto se siamo interessati a pagare in contanti....
Arrivati in stanza (suite con terrazza e idromassaggio) decidiamo subito di fare una doccia... peccato che non ci fosse acqua calda, ed è stato così per tutta la settimana,
La doccia fa allagare il bagno rendendo il tutto un pantano. Alla nostra richiesta di intervento ci dicono che le pendenze sono sbagliate e quindi l'acqua non defluisce a dovere, ma se vogliamo ci possono dare più asciugamani.
Decidiamo di sorvolare ed andiamo a cena (siamo un gruppo di più di 20 persone)
Seduti al ristorante ci dicono che si può mangiare ordinando dal menù o servirsi al buffet. Peccato che quando alcuni di noi decidono per il buffet e altri dal menù, ci dicono non sia possibile. A nostra richiesta di spiegazioni ci dicono che non sono in grado di controllare il tavolo e quindi potremmo prendere dal buffet e mangiarne tutti.
Molto irritati molti di noi ovviamente decidono di alzarsi andando al trove ed altri rimangono per il buffet.
Al momento del conto oltre al prezzo del buffet ci si trova a pagare 1 bottiglia di acqua frizzante 7 Euro ed una Birra Corona 6.5 Euro... ma siamo in Grecia o a Montecarlo????
Il giorno dopo andiamo in spiaggia, dove più che ad un 5 stelle ci sembra di stare in una spiaggia libera con sdraio ed ombrelloni spesso rotti, e distanza fra le sdraio di non più di 50 cm. Se volete sapere gli argomenti di discussione dei nostri vicini di ombrellone so tutto!
A quel punto decidiamo di andare a fare un idromassaggio in stanza, peccato che come al solito non vi fosse acqua calda... la prendiamo a ridere e lo facciamo ugualmente.
Questo avveniva di lunedì e la vasca è stata pulita solo il venerdì... forse serviva un abbeveratoio per le api!
Il personale, ad eccezione delle persone al ricevimento molto cortesi, le altre sono assolutamente scortesi e poco professionali specialmente la responsabile del ristorante.
In altre situazioni avrei pensato di essere io particolarmente sfortunato, ma come detto eravamo più di 20 e tutti sconsigliamo totalmente questa struttura.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, Lallo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lichnosbeach, Γενικός Διευθυντής alle Lichnos Beach Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guests,

We are truly sorry to read your strong words of disappointment with regards to your recent stay at our hotel.

First of all we owe you a huge apology for the inconvenience and embarrassment you experienced on this unfortunate occasion! We totally understand your frustration and sincerely wish that we could change things now.

Although your opinion of our resort is not positive, we appreciate your point of view and thank you for taking the time to write about your stay.


The Management Team
Lichnos Beach Hotel & Suites

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2016 da dispositivo mobile

Con la mia famiglia siamo stati in questo hotel dal 10 al 17 giugno e devo dire che ci siamo trovati benissimo. La struttura é bellissima e il personale sempre molto cortese, disponibile e premuroso...in particolare Dimitris, Alexandra, Stan e Maria della reception.
Grazie di tutto e speriamo di rivederci in futuro!
Roberto

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, RobertoS1470
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lichnosbeach, Γενικός Διευθυντής alle Lichnos Beach Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Roberto,

We would like to thank you kindly for your flattering review and generous appraisal of our Resort Lichnos beach Hotel & Suites .You have highlighted the very best of our facilities and services and for this we are most greatful as your description will surely encourage other Tripadvisor readers to choose our Resort for their next holiday in Greece!

We will be most pleased to welcome you back to Lichnos beach Hotel & Suites very soon!

Sincerely,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni