Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Taxi In Volos - Private Day Trips
Aperto oggi: 00:00 - 23:59
Il meglio delle recensioni
Meteore, un'esperienza che va vissuta in libertà.

Prima di partire per la crociera ho trovato e prenotato via e-mail il taxi, utilizzando questo Leggi il seguito

Recensito il 10 febbraio 2016
kkkpds
,
Torino, Italia
OTTIMO!! escursione perfetta

Autista gentile. Staff impeccabile. Servizio di classe. I migliori !!! è stata un'escursione Leggi il seguito

Recensito il 8 febbraio 2016
Gionata N
Leggi tutte le 158 recensioni
  
Recensioni (158)
Filtra recensioni
158 risultati
Valutazione
154
4
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
154
4
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 158 recensioni
Recensito il 10 febbraio 2016

Prima di partire per la crociera ho trovato e prenotato via e-mail il taxi, utilizzando questo sito. il titolare mi ha prospettato un programma di massima con i costi, a cui ha fatto seguito la mia conferma, senza l'invio di denaro. Il giorno del mio arrivo ho trovato l'autista Valadis, con il suo taxi, una mercedes comoda e perfetta per il viaggio di un'ora e mezza da Volos alle Meteore. Valadis con il suo inglese cordiale e pacato, ci ha fatto da guida lungo il l'itinerario, ci ha pazientemente atteso durante le nostre visite ai monasteri, e ci ha consigliato un ottimo ristorante per il pranzo. Infine ci ha riportato alla nave in perfetto orario, e solo all'atto del congedo abbiamo pagato in contanti il trasporto. Un servizio davvero da cinque stelle.

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, kkkpds
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolaos A, Ιδιοκτήτης alle Taxi In Volos - Private Day Trips, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for your rewarding review. We always try to follow what is agreed and exceed our clients' expectations. I am very happy that you found our service as we want it to be a five star service.
When/if you come to Greece again we will be very happy to transfer you again.
As you were informed during your day tour we also transfer you from Athens to Volos or from Thessaloniki to Volos , and we can also organise small land cruises for two three or more days around Greece.

Until next time ,

Best regards,
Adamakis Nikolaos
taxiinvolos.gr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2016

Autista gentile. Staff impeccabile. Servizio di classe. I migliori !!! è stata un'escursione speciale vissuta con una compagnia speciale

Data dell'esperienza: dicembre 2015
Grazie, Gionata N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolaos A, Ιδιοκτήτης alle Taxi In Volos - Private Day Trips, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for your review. In Taxi in Volos we try to provide the best possible service to our passengers. We are very pleased that you liked it so much.
We hope that we transfer again in our area.

Best regards,

Adamakis Nikolaos
taxiinvolos.gr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 gennaio 2016

Abbiamo prenotato in anticipo per via delle ottime recenzioni su tripadvisor il taxi di taxiinvolos.gr per fare una gita a Meteora, durante la nostra vacanza in Crociera. E' stato una scelta molto azzeccata. Abbiamo trascorso una giornata bellissima in compagnia del gentile autista Adamakis Nikolaos. La gita a Meteora ha superato le nostre aspettative ed è stato la giornata più bella della vacanza.

Data dell'esperienza: novembre 2015
1  Grazie, NinaSkj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolaos A, Ιδιοκτήτης alle Taxi In Volos - Private Day Trips, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Madame,

Thank you for both using our service but also for you rewarding review.
It was a really nice day for me as well. I am very hapy that travelling with us was the best day of your cruise. It means a lot.
When you come to Greece again we will be happy to transfer you again.
We will be happy to take you from Athens airport to Volos or from Thessaloniki Airport to Volos and then to any destination of your choice.
Volos is a beutiful place and we will be happy to guide you again. After all next time you should visit a tsipouradiko.

Kind regards
Adamakis Nikolaos
taxiinvolos.gr






Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2015

ho visitato "le meteore" il 26 ottobre 2015 e il servizio "Taxi in Volos" è stato eccellente.
Alla guida c'era una giovane e simpatica ragazza che, oltre a consigliarci ed adeguarsi alle nostre richieste, ci ha anche fatto dono di alcuni souvenirs, come delle graziose bottigliette di liquore locale e un cd con filmati sui monasteri.
Professionalità e simpatia, sicuramente da consigliare.
Valeria.

Data dell'esperienza: ottobre 2015
Grazie, 100valy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 novembre 2015 da dispositivo mobile

Eccellente servizio ...all ora pattuita abbiamo trovato i taxi ad aspettarci appena scesi dalla nave ..auto pulitissime ..autisti cordiali e disponibili ..arrivati a Meteore ci aspettava la guida che parlava correttamente italiano che ci ha accompagnato nel tour visitato tre monasteri e poi andati a pranzo in un locale tipico ..tt perfetto ...lo consiglio

Data dell'esperienza: ottobre 2015
Grazie, Francesca R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni