Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente esperienza!”

Taxi In Volos - Private Day Trips
Al n.1 in classifica su 18 Tour a Volos
Dettagli sull'attrazione
Recensito 20 ottobre 2016

Durante un viaggio in crociera avevamo come tappa Volos e prima di partire ho letto qui di questo servizio taxi e ho prenotato una macchina già prima di partire, con una semplice email, pattuendo costi e orari. Arrivati a Volos, appena fuori dal porto ci aspettava il nostro autista/guida con i nostri nomi scritti su un foglio. Appena saliti ci ha offerto una bottiglia d'acqua a testa. Siamo subito partiti per la visita alle Meteore e durante il viaggio, l'autista, preparatissimo, ci ha illustrato la storia di questi monasteri. L'auto, una mercedes pulitissima, era anche equipaggiata con un modem e abbiamo potuto usufruire di una connessione gratuita. Ci ha condotto a visitare tre monasteri, aspettando all'esterno, si è fermato dove sapeva che avremmo potuto scattare delle belle foto, e ci ha invitato a chiedere se avessimo voluto fare altre visite o altre fermate. Ad ora di pranzo, ci siamo affidati alla sua conoscenza del territorio,e il nostro gentile autista ci ha condotto in un ristorante/trattoria, dove avremmo potuto assaggiare piatti della cucina locale, cucinati ottimamente. Ho mangiato la migliore salsa tzatziki di sempre e una moussaka fantastica, mentre il mio compagno e la nostra guida hanno mangiato uno stufato di carne con patate, insaporite al forno, altrettanto gustoso! Dopo pranzo ci siamo messi in viaggio per tornare in nave. Ringrazio il nostro fantastico autista per la splendida giornata. Ci ha anche omaggiato di alcuni souvenir e di un cd con le foto dei luoghi che abbiamo visitato! Consiglio vivamente questo servizio che si rivelato impeccabile, cortese e professionale!

Grazie, AlbaCiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (156)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

1 - 5 di 156 recensioni

Recensito 10 febbraio 2016

Prima di partire per la crociera ho trovato e prenotato via e-mail il taxi, utilizzando questo sito. il titolare mi ha prospettato un programma di massima con i costi, a cui ha fatto seguito la mia conferma, senza l'invio di denaro. Il giorno del mio arrivo ho trovato l'autista Valadis, con il suo taxi, una mercedes comoda e perfetta per il viaggio di un'ora e mezza da Volos alle Meteore. Valadis con il suo inglese cordiale e pacato, ci ha fatto da guida lungo il l'itinerario, ci ha pazientemente atteso durante le nostre visite ai monasteri, e ci ha consigliato un ottimo ristorante per il pranzo. Infine ci ha riportato alla nave in perfetto orario, e solo all'atto del congedo abbiamo pagato in contanti il trasporto. Un servizio davvero da cinque stelle.

Grazie, kkkpds
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolaos A, Ιδιοκτήτης alle Taxi In Volos - Private Day Trips, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for your rewarding review. We always try to follow what is agreed and exceed our clients' expectations. I am very happy that you found our service as we want it to be a five star service.
When/if you come to Greece again we will be very happy to transfer you again.
As you were informed during your day tour we also transfer you from Athens to Volos or from Thessaloniki to Volos , and we can also organise small land cruises for two three or more days around Greece.

Until next time ,

Best regards,
Adamakis Nikolaos
taxiinvolos.gr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2016

Autista gentile. Staff impeccabile. Servizio di classe. I migliori !!! è stata un'escursione speciale vissuta con una compagnia speciale

Grazie, Gionata N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolaos A, Ιδιοκτήτης alle Taxi In Volos - Private Day Trips, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for your review. In Taxi in Volos we try to provide the best possible service to our passengers. We are very pleased that you liked it so much.
We hope that we transfer again in our area.

Best regards,

Adamakis Nikolaos
taxiinvolos.gr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2016

Abbiamo prenotato in anticipo per via delle ottime recenzioni su tripadvisor il taxi di taxiinvolos.gr per fare una gita a Meteora, durante la nostra vacanza in Crociera. E' stato una scelta molto azzeccata. Abbiamo trascorso una giornata bellissima in compagnia del gentile autista Adamakis Nikolaos. La gita a Meteora ha superato le nostre aspettative ed è stato la giornata più bella della vacanza.

1  Grazie, NinaSkj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nikolaos A, Ιδιοκτήτης alle Taxi In Volos - Private Day Trips, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Madame,

Thank you for both using our service but also for you rewarding review.
It was a really nice day for me as well. I am very hapy that travelling with us was the best day of your cruise. It means a lot.
When you come to Greece again we will be happy to transfer you again.
We will be happy to take you from Athens airport to Volos or from Thessaloniki Airport to Volos and then to any destination of your choice.
Volos is a beutiful place and we will be happy to guide you again. After all next time you should visit a tsipouradiko.

Kind regards
Adamakis Nikolaos
taxiinvolos.gr






Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 9 dicembre 2015

ho visitato "le meteore" il 26 ottobre 2015 e il servizio "Taxi in Volos" è stato eccellente.
Alla guida c'era una giovane e simpatica ragazza che, oltre a consigliarci ed adeguarsi alle nostre richieste, ci ha anche fatto dono di alcuni souvenirs, come delle graziose bottigliette di liquore locale e un cd con filmati sui monasteri.
Professionalità e simpatia, sicuramente da consigliare.
Valeria.

Grazie, 100valy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Taxi In Volos - Private Day Trips hanno visto anche

 

Conosci Taxi In Volos - Private Day Trips? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo