Sono stato con mia moglie una sera di Febbraio. Locale bellissimo, 2 sale entrambe con cucina a vista. Livello altissimo, fermentazioni infinite, estratti da bere, addirittura si può scegliere in abbinamento al posto dei vini i loro estratti. Inutile stare a parlare dei piatti, sono veramente bravi. Da 3 stelle decisamente, anche se non capisco perché il Noma ancora ne ha 2. Forse perché non ha 3 Bocuse in sala ( bronzo,argento,oro). Mia opinione personale. In sala la Maitre francese, il ragazzo giapponese e il ragazzo francese veramente professionali ed educati, gli altri decisamente da migliorare, un po’ troppo leggeri essendo un Tre stelle e pagando quasi 900 euro di conto in due. Si, i prezzi in Danimarca sono folli, ovunque.
A parte questo, ne vale la pena ma non aspettatevi una cucina europea, tutto molto nordico. Tante verdure, tanta acidità, forse a fine pasto troppa.
Comunque decisamente da 3 stelle. C’è un lavoro pazzesco dietro.
Complimenti
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.