Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 16:00
  
Google
Modi per scoprire Copenhagen Free Walking Tours
a partire da USD 261.78
Altre info
a partire da USD 200.19
Altre info
a partire da USD 200.19
Altre info
Recensioni (9’259)
Filtra recensioni
5’488 risultati
Valutazione
4’912
470
58
31
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
4’912
470
58
31
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 5’488 recensioni
Recensito il 24 aprile 2019

Tour in lingua inglese. Guida disponibile e simpatica. È il tour giusto per entrare in sintonia con la città.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, Meander60046606677
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 aprile 2019 da dispositivo mobile

Questa è un'attività che sicuramente mi sento di consigliare a tutti coloro che visitano Copenhagen.
Abbiamo fatto due tours in due giornate diverse il classical ed il grand tours. Entrambi sono molto validi , illustrano i fatti storici che sono capitati a Copenhagen con aneddoti e storie interessanti, sicuramente è un buon mezzo per capire di più di questa città.
Le due guide Gabriela e Daniel sono entrambe persone molto simpatiche e preparate nel loro lavoro, le spiegazioni non sono mai noiose e hanno sempre degli spunti simpatici
Sicuramente consigliato

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, viaggioSensoriale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 aprile 2019 da dispositivo mobile

Gran tour di Copenhagen accompagnato da Gabriel, la nostra guida in spagnolo. Un ragazzo bravo e preparato. Oltre che simpatico e molto disponibile. Un tour piacevole e completo. Da consigliare a tutti! Grazie ancora Gabriel!

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, CinziaeMaxMn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo partecipato a ben due walking tours guidati da Daniel. Molto preparato, alla mano e molto simpatico.
Interessanti e consigliati i tour in sua compagnia!! Essendo australiano d'origine, il suo inglese può non essere facile per tutti, ma vale davvero la pena.

Data dell'esperienza: gennaio 2019
Grazie, silky712015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 novembre 2018

Abbiamo apprezzato molto la passeggiata che ci ha fatto conoscere la città grazie ad una simpatica ed entusiasta guida

Data dell'esperienza: novembre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, Robiequattordici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni