Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’059)
Filtra recensioni
1’059 risultati
Valutazione
373
512
144
24
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
373
512
144
24
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’059 recensioni
Recensito il 25 marzo 2018

L' Hotel è in pieno centro e molto comodo per visitare la città. Ho avuto una camera al piano terra, ma sono stata molto bene. Il personale è gentile. Non posso esprimere un giudizio sul Ristorante perché sono arrivata a Helsinki la sera tardi (in Finlandia cenano prestissimo), ma nonostante ciò al mio gruppo (avevamo avvisato) avevano conservato un piatto caldo. Piacevolissimo trascorrere un po' di tempo al Bar, all'ultimo piano. Si può godere una meravigliosa vista della città, ascoltare buona musica e concedersi... qualche bicchiere. Ho notato che il posto è molto frequentato anche da chi non è ospite dell'hotel (soprattutto giovani). Mi è piaciuto molto!

Consiglio sulle camere: Va bene anche la camera al piano terra; il posto è molto tranquillo
Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marilinacolella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 novembre 2017 da dispositivo mobile

Una struttura in pieno centro, arredamento originale, ma vecchiotto. Camere particolari, ma materassi troppo morbidi. Nel complesso è simpatico e lascia una buona esperienza. La sala colazione è ok. All’interno un bar simpatico e una vista in terrazza carina. Insomma una sensazione mista.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, W6128NZmassimop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso l'hotel Torni per 6 notti durante la mia vacanza a Helsinki ho prenotato la camera online con Booking arrivata in hotel mi hanno dato una camera molto piccola con arredi vecchi e maleodoranti. Letto molto scomodo , armadio molto piccolo, moquette sporca, tende di velluto impolverate che non oscuravano la luce, camere non insonorizzate, scarsa pulizia, no aria condizionata. Lo Sky bar all'ultimo piano con terrazza vista città e' carino ma niente di eccezionale, i drink sono carissimi rispetto ai prezzi di altri bar di Helsinki e non hanno buona selezione di vini e champagne. Un finto 4 stelle vecchio e antico un hotel da ristrutturare completamente. Pessimo rapporto qualità prezzo. Personalmente non lo consiglio!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
2  Grazie, Tittimanson
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torni-Management, Reception alle Solo Sokos Hotel Torni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for staying with us and giving us a review!

We are very sorry to hear that you didn't enjoy your Jugend styled room. We would have had some alternative options from the modern Art Deco side as well. I just wish you would have known.

But please come to stay with us again and try a modern Art Deco room maybe with a view as well. Hopefully you enjoyed the breakfast and other ways your stay was a success. If you choose to visit us again please give us a mail before hand so we will guarantee you'll have a room from the Art Deco side!

Best wishes,
Essi
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2017

Posizione centrale e vicina alle maggiori attrazioni.
La camera era al nono piano con un' incredibile vista su Helsinki.
L'unica pecca era il bagno in camera circondato da vetrate transparenti: un po' imbarazzante essere seduti sul gabinetto o fare la doccia sapendo che l'altra persona ti possa vedere.
Nella camera è possibile trovare bottigliette d'acqua, té e cioccolata da poter consumare gratuitamente.
Il wi-fi funzionava il primo giorno ma non il secondo.
La colazione era buona ed abbondante.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Clau B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 giugno 2017 da dispositivo mobile

Spettacolare edificio quasi nascosto al centro di Helsinki, noto soprattutto per il bar sul terrazzo al 13 piano, si gode una bella vista sulla città da tutti i lati, il bar è ridotto a un piccolo bancone dove due volenterosi ragazzi servono birre, alcolici e pochi apetizer, ma la vista al tramonto è davvero suggestiva. Ambiente carino, la terrazza è piccola e ci si trova a dividere il tavolo con altri , in genere giovani del posto. Prezzi medio alti , come stai? In quasi tutta la città.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Luc6115
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni