Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (978)
Filtra recensioni
978 risultati
Valutazione
560
329
67
13
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
560
329
67
13
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 978 recensioni
Recensito il 5 febbraio 2018

Di recente sono tornato ad Helsinki per qualche giorno e quindi sono tornato più che volentieri in questo bellissimo hotel dove sono stato accolto come se fossi tornato in un ambiente familiare.
Tutto il personale, sempre gentile, mi ha dato il benvenuto più un piccolo pensierino per le festività da poco trascorse essendo rientrato tra gli ospiti più frequenti del 2017.
Per il resto non c'è molto da aggiungere alle mie precedenti recensioni. Ottimo hotel sotto molti punti di vista.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, shinji01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonStrand, Guest Service Agent alle Hilton Helsinki Strand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Massimo,

First of all, thank you for coming back to the property. It was nice to read that your stays at Hilton Strand have gone well.
We hope to see you as a frequent guest this year as well.

Nanu / front desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 2 agosto 2017 da dispositivo mobile

Purtroppo, ho soggiornato solo una notte, ma mi ha colpito la cortesia di tutto il personale e l'assistenza e consigli sono stati in grado di dare! Estate ( traduzione del nome in finlandese) ci ha aiutato moltissimo. Hanno una piacevole area bar e offrono una grande varietà di cocktail, birre artigianali, di cui abbiamo provato parecchio! Anche la colazione a buffet ci ha colpito. Le camere sono luminose e molto belle. A breve distanza a piedi dalla maggior parte dei ristoranti e attrazioni.

Grazie, 40klause
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Jani J, Director of Operations alle Hilton Helsinki Strand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Klaus E,

Thank you for your kind review.

I am delighted to read that you were impressed by the friendliness of all staff. I will make sure to pass your comments with the team.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Jani Jernström

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 28 luglio 2017

La posizione è ottima sul'acqua a circa 15 minuti a piedi dalla cattedrale e zona ristoranti. Le camere di buone dimensioni sono tenute pulite. Bar eccezionale per la sera. Un buon rapporto qualità-prezzo. La colazione era decente. Nel complesso un buon rapporto qualità-prezzo.

Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, iann584
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito il 30 giugno 2017 da dispositivo mobile

Hotel confortevole in posizione ottimale , romanticamente adagiato sull'acqua, ma ben servito da tram e metro e a pochi minuti a piedi dal centro turistico di Helsinky. Camere ampie e pulite, personale cortese. Ottima colazione a buffet.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Luc6115
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonStrand, Director of Operations alle Hilton Helsinki Strand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Luc6115,

Thank you very much for taking the time to write a review of your recent visit to Hilton Strand.

I am delighted about your kind comments of our friendly team and breakfast.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Jani Jernström

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 giugno 2017

Sono stato in questo hotel 3 notti a settimana per quasi 5 mesi e devo dire che dopo averlo esplorato in lungo ed in largo non posso far altro che confermare la mia impressione iniziale: l'Hilton Helsinki Strand è un ottimo hotel dove l'attenzione al cliente è un punto di forza.
Quando ho avuto qualche problema (principalmente per camera rumorosa) sono sempre intervenuti tempestivamente risolvendo il problema.
La colazione è vasta e buona, in linea con gli altri hotel della catena in giro per il mondo. La lounge presenta una discreta selezione di snack e di bevande. La zona fitness è piccola ma ben fornita. La piscina e la sauna sono un plus.
Mi sono trovato veramente bene e ci tornerò sicuramente la prossima volta che capiterò ad Helsinki: grazie a tutti!

Consiglio sulle camere: Evitate camere tra 700 e 710 e 800 e 810 perché vicine alla macchina di condizionamento che fa un rumore insopportabile la notte
Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, shinji01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonStrand, Director of Operations alle Hilton Helsinki Strand, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Massimo L,

It has been our pleasure to have you as our guest. Thank you so much for your kind words. I am happy to share your review with the team.

We all look forward of meeting you again anytime in the future.

Kind regards,
Jani Jernström

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni