Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’869)
Filtra recensioni
1’870 risultati
Valutazione
1’223
550
76
14
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’223
550
76
14
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’870 recensioni
Recensito il 17 luglio 2018

garage, camere piccoline ma confortevoli, servizio buono. la posizione fa di questo hotel un jolly. vicino alla cattedrale, all'area pedonale dello shopping, alla casa del parlamento, alla city hall. a due passi dal mare e dal porticciolo turistico. notevole la prima colazione

Consiglio sulle camere: piani alti
  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuseppe s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rakel r, General Manager alle Skuggi Hotel by Keahotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2018
Google Traduttore

Dear giuseppe s

Thank you for taking the time to leave a kind review of your experience at Skuggi Hotel. We are glad you enjoyed the service and location of our property and hope to see you again in the nearest future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2018

Camere non grandi con poco spazio per riporre i vestiti/valigia comunque arredate elegantemente e dotate di tutte le amenities, posizione centralissima!!!
Prima colazione ottima in qualità, quantità e varietà!
Consigliato!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, pipp8a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 giugno 2018 da dispositivo mobile

Diciamo che il prezzo è un media per la città anche se resta un po’ caro. Le camere sono eleganti e ben arredate. Letto grande e comodo. Oltre le tende ci sono pure degli oscuratori di finestre così da avere un buio quasi totale, la nostra camera era al PT e si affacciava sul cortile interno dove c’era anche la terrazza del bar, non vi era molta gente che si fermava fuori ma poco simpatico per chi sta in camera. Colazione a buffet Buona anche se per il prezzo mi aspetterei qualcosa di più. Siamo capitati nel week end e c’era una folta folla di turisti anche a colazione che rendeva il tutto un po’ grossolano.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Leleservalli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rakel r, General Manager alle Skuggi Hotel by Keahotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Leleservalli

Thank you for staying with us and for sharing your review and experience. We are happy to hear that you had a nice stay with us and that you enjoyed your room and the breakfast.
We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Non dovete avere dubbi su dove pernottare quando avete la possibilità di andare in Islanda. Unica raccomandazione prenotate in anticipo questo hotel perché sotto data i prezzi aumentato notevolmente.
Breakfast da panico, pieno di scelta, dal vegano al continentale, all’internazionale.
Silenziose le stanze, ben arredate in stile nordico con bagni mediamente grandi e molto puliti, e con acqua caldissima geotermica.
Personale gentilissimo e multilingue ovviamente.
Speriamo di ritornarci

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lucajudo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rakel r, General Manager alle Skuggi Hotel by Keahotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Lucajudo

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community. We are delighted to hear that you had a good stay with us and that you enjoyed our prime location and our lovely breakfast. Thank you for your kind words towards our staff, they truly are the essence of our hotel.

We hope to welcome you back one day.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 marzo 2018

Abbiamo soggiornato in questo alberto la prima e l'ultima sera del nostro viaggio in Islanda. Albergo comodissimo, ad un passo dalla strada principale ricca di negozi e con parcheggio privato coperto.
Stanze belle, moderne e pulite. Colazione super abbondante e buona.Personale gentile e disponilbile
Da consigliare sicuramente!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, tartacate_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni