Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (574)
Filtra recensioni
574 risultati
Valutazione
163
274
112
15
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
163
274
112
15
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 574 recensioni
Recensito il 4 settembre 2018

Hotel più economico della media (prenotando ad aprile per agosto) in posizione centrale a 200 metri dall'autonoleggio e molto vicino alla fermata dell'autobus per l'aeroporto.
Arredamento moderno nelle camere e bel bagno grande. Ombrelli disponibili per i clienti. La nostra stanza era letteralmente sulla strada ma per quel prezzo (e dato che abbiamo dormito lì solo appena atterrati e la notte prima di ridecollare) non è stato un problema.
Colazione eccellente, abbondantissima e con prodotti freschi.

Good money for quality (I booked in april for august) for a modern hotel in the city center, very close to the car rental and to the airport bus stop.
Modern furniture in the nice rooms and large bathroom. Umbrellas available for the clients. Our room overlooked a backstreet (actually it was on the same level) but given the cheap price, and as we slept there only after landind and before leaving again, it was not a problem.
Excellent breakfast, very plentiful and freshmade.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Lara-e-Cristiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreasK1222, Bookingsjef alle Thon Hotel Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Lara,
Thank you so much for this review!

We truly appreciate it and hope to see you for your next trip to Tromsø:)

Kindly regards
Andreas R. Kristiansen
Booking Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018

Buon albergo, camere spaziose e pulite dotate del necessario con arredamento sobrio, tipico stile nordico. Nel pieno centro di Tromso, si raggiunge tutto in pochi passi a piedi. Colazione compresa nel prezzo eccezionale, varia e molto fornita.

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, srazzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreasK1222, Bookingsjef alle Thon Hotel Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Srazzi,
Thank you so much for this review!

We truly appreciate it and hope to see you for your next trip to Tromsø:)

Kindly regards
Andreas R. Kristiansen
Booking Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Devo essere sincero, ho tolto una stella no per la qualità dell'hotel, ma perché la stanza era molto piccola, a stento si riusciva a farci entrare le valigie. Per il resto tutto ok. Thon è sicuramente una garanzia da queste parti (Norvegia). Pulito, ottima colazione e wi-fi veloce. Si trova nella parallela alla via principale, molto comodo per visitare la città.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, AntonioA277
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreasK1222, Bookingsjef alle Thon Hotel Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Antonio,
Thank you so much for this review!

We truly appreciate it and hope to see you for your next trip to Tromsø:)

Kindly regards
Andreas R. Kristiansen
Booking Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 luglio 2018

La posizione è centrale e permette di raggiungere a piedi tutti i punti di interesse della città. La camera dallo stile semplice è piccola ma il letto è comodo e il bagno spazioso, senza armadio ma con un bellissimo schermo TV! Ottima la colazione. Il personale è gentile. Nella hall, arredata con divanetti, è disponibile una macchina espresso con vari tipi di caffè e the! Un'ottima scelta!

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antob-8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maps812741, Booking alle Thon Hotel Tromso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 ottobre 2018
Google Traduttore

Hello!

Thank you so much for this review!

We are working every day to improve our guests experiences, and your review will help us in doing so.

We truly appreciate it and hope to see you for your next trip to Tromsø:)

Kindly regards
Synnøve Tangstad
Booking

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Recensione positiva ma non eccelsa...hotel molto standard. Colazione abbondante continentale. Gi spazi comuni però sono esigui...a parte una piccola sala dove è possibile farsi un caffè con le cialde...in generale mancanza di calore umano.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, alessandrorC1893JW
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni