Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (381)
Filtra recensioni
381 risultati
Valutazione
98
188
66
18
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
98
188
66
18
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 381 recensioni
Recensito il 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L hotel e’ situato in zona centrale e vicinissimo a tutti i meeting point per le escursioni.
Le stanze sono confortevoli , pulite e sempre ordinate.
La colazione compresa ogni mattina e’ molto ricca e con ottima scelta.
Caffe e the sempre disponibile a qualsiasi ora.
Alla reception il personale e’ sempre disponibile x qualsiasi informazione,
Cosa che non si puo dire per il personale che si incrocia nei corridoi, che non saluta mai o addirittura si infila per primo nell ascensore( nota negativa ma che ovviamente non influisce sulla scelta della struttura).
Consigliato quindi per un soggiorno a Tromsø

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, AScorpii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear AScorpii,
Thank you very much for your nice respond after your stay at Quality Hotel Saga. We hope the rest of your stay in Tromsø was a success. We would very much like to see you back as our guest another time.
Best regards
Tore Pettersen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere ampie e arredamento moderno. Il bagno non è eccessivamente grande ma va comunque ottimamente bene. inoltre è presente nello stesso il riscaldamento a pavimento, regolabile, molto piacevole. Colazione con orari ampi, ricca soprattutto per una clientela non italiana (la scelta per la colazione a base di croissant e torte è un po' scarsa), con molta varietà di pietanze, compreso il salmone affumicato immancabile ogni mattina. Personale cordiale e disponibile. A due passi da tutto.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Roberto F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto F,
Thank you very much for your nice respond after your stay at Quality Hotel Saga. We hope to see you back as our guest another time. We also would like to wish you a Merry Christmas and a happy new year.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2017

Nel cuore della città di Tromsø, denominata la "Parigi del Nord", ed a pochi passi dalla Domkirke ( antica cattedrale protestante più a nord al mondo ), è ubicato questo hotel. Albergo nuovo ed accogliente. Camere spaziose, ben curate ed arredate con gusto. Bagno pulito ed ampio. Le finestre della nostra camera avevano vista sul fiordo, sul porto, la Cattedrale Artica ed il lungo ponte che collega la vecchia alla nuova Tromsø. Ottima la colazione. Consigliato!

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Maximo173
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Maximo173,
Thank you very much for your positive respond after your stay at Quality Hotel Saga.
We hope to see you as our guest also in the future.
Welcome back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 luglio 2017

Abbiamo pernottato una sola notte, l'hotel é molto vicino al fiordo, dalla nostra camera si vedevano mare e montagne.
La camera assegnata abbastanza buona arredata con sobri mobili e corredata con biancheria da bagno e letto di qualità economica ma pulita.
Il bagno a servizio molto contenuto e spartano però pulito. Cena consumata parca con pietanze anonime per il gusto italiano.
Colazione - in prevalenza pietanze salate - molto abbondante.

Data del soggiorno: luglio 2017
Grazie, errepi45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear errepi45,
Thank you very much for your positiv respond after your stay at Quality Hotel Saga.
We hope to see you back as our guest another time.
Have a nice summer.
Best regards
Tore Pettersen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2017

hotel pulito, con un'ottima colazione.
al pomeriggio ci sono i waffel a disposizione dei clienti, ed in camera c'è il bollitore.
bel panorama, davanti al mare.
due grandi ascensori permettono di muoversi in gruppo senza attese

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, ashley054
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zapffetromso, Daglig leder alle Quality Hotel Saga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear ashley054,
Thank you very much for your nice words after your stay at our hotel.
We hope the rest of you trip in North-Norway was a success, and we hope to see you back as our guest also in the future.
Best regards
Tore Pettersen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni