Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’102)
Filtra recensioni
1’102 risultati
Valutazione
470
416
153
41
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
470
416
153
41
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’102 recensioni
Recensito 7 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo ottimo, personale gentilissimo, colazione fantastica (con prodotti per intolleranze), camera molto pulita e spaziosa. Ho dato 4 stelle per la posizione, comoda perché molto vicina alla fermata del Flybussen e a 5 minuti a piedi dal centro di Oslo, ma in una via piena di drogati. Di giorno c’era la pattuglia della polizia locale, ma di notte c’era da aver paura se fossi stata da sola. Peccato.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessandra V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager alle Thon Hotel Terminus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Alessandra,

Thank you for your comments after your stay with us here at Thon Hotel Terminus. We are happy to hear that you enjoyed our breakfast and that you felt your were well taken care of by our staff. As you mention, we are located in the city center, close to restaurants, public transportation and sights, which makes the hotel an easy option when in Oslo.

Welcome back again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

In occasione di un viaggio di lavoro è stato prenotato questo albergo perché nelle vicinanze del luogo di lavoro. Vicino alla stazione e a pochi passi dal centro dove ci sono più o meno tutte le cose interessanti d vedere a Oslo. Stanze pulite ed originali diverse le une dalle altre. Pulito e confortevole. Personale gentile. Colazione super top varia e abbondante con una vastissima scelta sia di cibi dolci e salati che di bevande. Tantissima frutta. Consigliato .

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Dani S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager alle Thon Hotel Terminus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Dani,

Greetings and many thanks for leaving us a review. I’m happy to hear that you enjoyed the hotel and our facilities. It is nice to read that you found large variety in our breakfast.

Thank you for sharing and welcome back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2018

Ottima la combinazione camera colazione e cena a buffet inclusa. Per essere ad Oslo ottimo rapporto qualità prezzo. Buona location a pochi passi dalla stazione centrale ferroviaria. In 5 minuti ci si trova nella zona pedonale e vicino ai maggiori centri di attrazione della città.

Consiglio sulle camere: a 4 minuti a piedi dalla sentral station ferroviaria di Oslo
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, SDEdelCanavese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager alle Thon Hotel Terminus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2018
Google Traduttore

Dear SDEdelCanavese,

Thank you for your kind comments after your stay here at Thon Hotel Terminus. We truly appreciate your feedback and we are very pleased to hear that your stay was as successful.

Welcome back to us anytime.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel pulito moderno e con camere spaziose. Perfetto se si deve andare ad un concerto allo Spektrum.
La cena inclusa fa la differenza... molto comoda e super buona.
Le colazioni sono superbe. Personale giovane e gentile.
Se tornerò a Oslo ci andrò sicuramente.
Ottimo molto centrale e economico per essere un hotel 4 stelle... comodo anche avere un centro commerciale proprio di fronte...

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Laura M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager alle Thon Hotel Terminus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Laura,

I am so excited to read that your experience here at Thon Hotel Terminus was wonderful. Thank you for taking the time to share it with us. We strive for an exceptional experience for each and every one of our guests each time they choose to stay with us. It's fulfilling for all of us to see that we could make your trip memorable. Thank you for recommending us to other travelers here on Trip Advisor.

We would love to see you all soon again,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017

Mi sento di consigliare questo hotel per diversi motivi.
Posizione, accanto alla stazione. Pulizia dell'hotel e della stanza, buona. Colazione, davvero ottima.
Personale alla reception cordiale e disponibile.
Possibilità in una sala attigua alla reception di utilizzare gratuitamente macchina per il caffè.
Le camere, basilari, sono effettivamente molto piccole.
Nel mio caso ho usufruito pure della cena, che in verità rispetto alla colazione si fa meno apprezzare.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, andrewa122
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager alle Thon Hotel Terminus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear andrewa122,

Thank you for taking the time to write this review. Your feedback is highly appreciated.
It is a pleasure to read your kind comments about our staff, I will make sure to share your review with them. Thank you for highlighting our breakfast.

We look forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni