Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’313)
Filtra recensioni
1’313 risultati
Valutazione
480
580
196
41
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
480
580
196
41
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’313 recensioni
Recensito il 17 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato tramite agenzia una camera tipo family superior per 4 persone di cui 2 bambini. La camera assegnataci era una doppia con una poltrona-letto e il letto matrimoniale era da dividere in tre. Nessun armadio, bagno senza finestra, senza bidet. Hotel all’interno di un centro commerciale ha come punto positivo la vicinanza con la stazione centrale.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bicio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mikael P, General Manager alle Scandic Byporten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Bicio,

Thank you so much for taking the time to review your stay, it is highly appreciated!

Great to read that you liked the location. At the same time it is sad that the room wasn't to your expectations. We are doing our best to provide potential guests with photos of each room category on our website scandichotels.com/byporten. I am sorry if this information didn't reach on beforehand. As for the window and bidet in the bathrooms it is unfortunately not something we will be able to install, I still hope you will consider us next time you are in Oslo - our location is hard to compete against :)

Warm regards,

Mikael Pohjonen
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ultimo in ordine di tempo nella serie di Scandic hotel in cui siamo stati in Norvegia sotto le feste.
La posizione è indubbiamente perfetta, accanto alla stazione centrale e vicino a tutto.
Essendo noi in 4, tocca dire che la camera è risultata parecchio piccola, sebbene dotata di tutto e molto pulita.
Colazione sempre da Oscar, come in ogni hotel Scandic provato in questi giorni.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, maxmusic74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mikael P, General Manager alle Scandic Byporten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Hi Max,

Thank you so much for taking the time to comment your stay, it is highly appreciated!

Great to read that you enjoyed your stay here and at the other Scandics :)

Our standard family rooms are indeed space effective, however we do have other categories available - contact us on beforehand next time you are in Oslo and we will happily assist you to find a suitable room.

Warmly welcome back!

Kind regards,

Mikael Pohjonen
General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Camera con vista sulla piazza confortevole benché di dimensioni ridotte come frequente in Norvegia. Spazi comuni piacevoli ma abbastanza affollato. Personale di reception professionale e gentile. Sala colazione c/o Egon con bella vista in ambiente caratteristico. Ottimo buffet del breakfast.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Maicontenta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jannicke H, Resepsjonssjef alle Scandic Byporten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Maicontenta,

Thank you very much for your review and feedback. We are happy to read that you enjoyed our location and that you found our staff proffesional and polite.
Please feel free to contact our hotel directly if you have anything to add or if there is anything we can do for you.
We hope to see you back again and we wish you warm welcome!

Best Regards,
Benjamin Schofield
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato una camera famigliare con un letto matrimoniale e un letto a castello non male ma le dimensioni sono veramente ridotte soprattutto per chi come noi ha anche il passeggino da parcheggiare in stanza. Per il resto ottimo sia per l posizione direttamente collegato alla stazione dei treni e per la colazione compresa. Inoltre segnalo che ai piccoli è stato fornito un regalo di benvenuto.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Tarcisia82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jannicke H, Front Office Manager alle Scandic Byporten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Tarcisia82,
Thank you very much for your stay and for your feedback.
It is very nice to read that you enjoyed the location of our hotel and that you appreciated the welcome gift for the kids. I'm very sorry that you found the room small. If you are planning to return to us in the future, please dont hesitate to contact us in advance, and we will be happy to help you book a larger room. Hope you will consider coming back to us in the future, we wish you warm welcome!

Best Regards,
Benjamin Schofield
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2017 da dispositivo mobile

Vicinissimo alla stazione dei treni, personale gentilissimo (noi ci siamo rapportati con un ragazzo biondo alla reception). La camera piccolina ma assolutamente ok. La colazione nel ristorante Egon adiacente è molto abbondante, c'è il tipico salmone (come un po' ovunque in Norvegia), è quasi assente il dolce (come un po' ovunque in Norvegia), è molto molto affollata e poco organizzata da una certa ora in poi. Consigliato per chi arriva con il treno dall'aeroporto (noi abbiamo poi noleggiato l'auto con ritiro in stazione).

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, poc-poc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jannicke H, Front Office Manager alle Scandic Byporten, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2017
Google Traduttore

Dear poc-poc,
Thank you very much for your stay and for leaving your feedback.
We are very happy to read that you enjoyed your stay and the location of our hotel. Thank you also for praising our staff.

We hope to see you here soon again.
We wish you a great summer and a warm welcome back!

Best regards
Benjamin Schofield
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni