Non è la prima volta che, per le nostre vacanze, scegliamo il Salento. Solitamente trascorriamo il soggiorno in appartamento, ma l'anno scorso questo hotel ha catturato la nostra attenzione e abbiamo voluto provare. È stata una bellissima scoperta! La soluzione di mezza pensione ti permette di stare al mare tutto il giorno e cenare comodamente in struttura, dopo una bella doccia rigenerante. Abbiamo viaggiato in famiglia e da Bologna, ci siamo portati anche il nostro gatto. La camera spaziosa, abbiamo scelto la comodità di avere due ambienti separati (camera matrimoniale con letto matrimoniale extra comodo e grande e una stanzetta più piccola con i due lettini singoli per le ragazze) con una splendida vista mare!! Pulizia impeccabile degli ambienti e della camera, massima disponibilità delle ragazze delle pulizie (avendo un gatto ci davano sempre la priorità o ci venivano incontro per qualsiasi esigenza). Tutto il personale è super gentile e sempre con il sorriso pronto ad accogliere ogni richiesta del cliente. Le ragazze alle colazioni sono una chicca: una mattina erano finiti i pasticciotti e Sofia ci ha fatto trovare la mattina dopo un piatto di pasticciotti per noi direttamente al nostro tavolo! La gentilezza regna sovrana in questa struttura! L'hotel dispone di una piscina, ben tenuta e sempre pulita. Bellissimi i lettini nella zona circostante. Giardino ben curato, tutto è in ordine. C'è la possibilità di lavarsi i piedi prima di entrare nella hall per non portare molta sabbia in giro e di depositare i gommoni/salvagente per non doverli portare in camera. Il lido, dove è possibile noleggiare ombrelloni e lettini, è a 4 minuti a piedi, basta solo attraversare la strada per trovarsi davanti al mare cristallino del Salento. La colazione e la cena sono state per i nostri gusti, ben equilibrate. Se devo proprio trovare il "pelo nell'uovo" , io amante della prima fila e abituata in Riviera Romagnola dove posso prenotare la prima fila (con supplemento ovviamente) per tutto il soggiorno , dovevo scendere molto presto alla mattina per poter prendere posto davanti. L'hotel garantisce comunque la disponibilità di lettini e ombrelloni per tutti gli ospiti. Sicuramente torneremo! Un saluto a tutto lo staff e anche ai ragazzi degli ombrelloni e Sabrina.
Famiglia Rodolfi + Cocco