Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 00:09 - 19:30
Salva
Il meglio delle recensioni
Affidabilità e professionalità.

Punto luce corrispondente alla descrizione, ottimo pacKaging, personale cordiale e disponibile Leggi il seguito

Recensito il 26 maggio 2020
956mariagrazial
Top!!

Non posso che dire del bene su questo negozio cordialità e professionalità! Un grazie va Leggi il seguito

Recensito il 13 dicembre 2019
Dream57377156647
Leggi tutte le 12 recensioni
  
Recensioni (12)
Filtra recensioni
12 risultati
Valutazione
11
0
0
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
11
0
0
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 12 recensioni
Recensito il 26 maggio 2020

Punto luce corrispondente alla descrizione, ottimo pacKaging, personale cordiale e disponibile. Pienamente soddisfatta dell'acquisto. Consigliato!!!!!

Data dell'esperienza: maggio 2020
Grazie, 956mariagrazial
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 dicembre 2019

Non posso che dire del bene su questo negozio cordialità e professionalità! Un grazie va soprattutto al titolare Andrea che è stato gentilissimo, non mancherò di fare altri acquisti in futuro, grazie

Data dell'esperienza: dicembre 2019
Grazie, Dream57377156647
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 agosto 2018

Dopo varie ricerche e la visione di diverse recensioni su internet mi sono imbattuto nel video pubblicato dal Sig. Andrea Cuatto, proprietario del gioielleria.
Da subito mi ha dato l'impressione di una persona competente e appassionata.
Ho deciso di andare direttamente nel suo negozio per vedere e provare gli smartwatch Garmin della serie Fenix 5.
Sono stato accolto con molta gentilezza e disponibilità, ho potuto provare al polso i modelli Fenix 5S, 5 e 5X.
Ero indeciso nella scelta tra il 5S e il 5, alla fine ho preso il 5 che si adattava bene al mio polso.
Affidabilità e competenza era quello che cercavo. Consigliato al 100%.

Data dell'esperienza: luglio 2018
Grazie, Andrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 febbraio 2018

Ottimo negozio, personale decisamente attento, che mette al centro le esigenze del cliente.
Sicuramente consigliato a chiunque apprezzi entrare in un negozio in cui avere a che fare con persone disponibili, educate e professionali.

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Grazie, Blandu88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 novembre 2017

Negozio completamente rinnovato nel centro di Bussoleno dove è possibile trovare non solo gioielli ma un vasto assortimento di orologi, trollbeads, morellato ecc.. e con commesse molto competenti. Ottimo per cercare un regalo per tutte le occasioni.
E' da visitare.

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, Ciro1957
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea C, Proprietario presso Gioielleria Orologeria Cuatto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2017
Google Traduttore

Grazie!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni