Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Kouros(Apollon)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 55
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kouros(Apollon)
USD 55
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Villa Delona(Città di Naxos)
USD 424
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Aeolos Sunny Villas(Città di Naxos)
USD 175
USD 169
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Paradisia Villas(Città di Naxos)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 141
USD 136
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Grotta(Città di Naxos)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 134
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Iliada Studios(Città di Naxos)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Adriani Hotel(Città di Naxos)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (284)
Filtra recensioni
284 risultati
Valutazione
228
54
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
228
54
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 284 recensioni
Recensito 2 settembre 2016

Cosa dire dopo una settimana all'hotel adonis di apollon? viene la voglia di lasciare tutto e di venire a stare qua!
Hotel fuori dalla ressa dei posti più gettonati dove regna la calma i il relax totale, ottimo per una rigenarazione dello spirito ma anche vicino a spiagge meravigliose (consiglio vivamente le spiagge di moutsouna e kanaki senza folla e meravigliose) e a luoghi di interesse, per tutti Koronos stupenda).
Dicevo hotel semplice, camere spaziose, pulizia di tutta la struttura maniacale gestione familiare del titolare e dei suoi collaboratori che si fanno in quattro ( e ci riescono) nel soddisfare ogni richiesta del cliente. Colazione abbondante e completa, cibo vario e ottimo che proviene direttamente dall'orto dell'hotel. In una parola ARRIVEDERCI ALL'ANNO PROSSIMO!!!
nb rapporto qualità prezzo super!! e questo non guasta

Consiglio sulle camere: Scegliete camere versante mare...............vista mozzafiato!!!
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Claudio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Claudio,

Thank you very much for your kind words! They mean so much to me! I cannot wait to meet with you and your lovely family again in Apollon, or perhaps in beautiful Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato l'hotel tramite l'agenzia viaggi ed in un primo momento non ci siamo accorti fosse così lontano dal centro e l'agenzia viaggi non ha detto nulla. Quando ce ne siamo accorti ormai era troppo tardi per cambiar alloggio. Arrivati al porto, dopo 40 km di tornanti in una strada semi deserta, abbiamo trovato una graziosa sorpresa: la baia di apollon e l'hotel adonis. L'hotel è una chicca: piccolo, accogliente ma con tutte le comodità dal frigo al wi-fi in camera e con un personale capitanato dal capofamiglia gentilissimo e disponibilissimo. Unica cosa: l'arredo delle camere è molto semplice. È possibile anche cenare in hotel con prodotti freschi e genuini del loro orto e la colazione è ben fornita. Insomma nonostante la distanza il posto è bello e riposante. Tenete a mente, infine, che l'hotel offre un servizio di transfer per il porto.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Chiara,

Thank you so much for your kind words! I am very happy that you had such a great time at Adonis Hotel! We may be far from the port of Naxos, but we have many things to offer to our visitors. You can relax, enjoy the homemade meals made out of local products and explore the island of Naxos.

Thank you again for staying with us and I hope that we will see each other again in the future!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2016

Pur essendo lontano dal centro e dalle spiagge maggiormente frequentate, l'hotel che si trova al nord dell'isola precisamente ad Apollonas offre una vacanza puramente rilassante, e noleggiando un quod o una macchina puoi girare l'isola interamente.
Camere molto semplici ma ben tenute e sempre pulite!
La colazione sempre ottima e abbondante, la cena con i suoi piatti tipici offre sempre un'ottima scelta in tutto (dall'insalata greca, al pesce, alla carne, ai primi piatti loro).
Grazie di tutto Stamatis .. SEI FORTE!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Pietro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Pietro,

Thank you very much for your kind words! I am very pleased that you had such a great time while staying with us at Adonis Hotel! It is true that the village of Apollon is located far from the port of Naxos. However, that means that on the one hand you can relax and enjoy the beautiful sea, on the other hand it is a place from where you can start exploring the island of Naxos!

Thank you for staying with us and I hope that we will have the chance to see each other again in Apollon or perhaps in Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2016

Ho frequentato l'hotel Adonis in Agosto 2016 per una settimana. L'accoglienza è molto buona, le camere sono ampie e sono dotate di aria condizionata. La colazione e la cucina sono ottime. Il gestore è una persona molto cordiale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tommaso1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Tommaso,

Thank you for your kind words! I am very happy that you had a good time at Adonis Hotel and that you liked the accommodation and the homemade meals made out of homegrown products. I hope that we will see each other again in Apollon or perhaps in Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2016 da dispositivo mobile

Una volta arrivati al villaggio di Apollonas pensavamo di aver sbagliato meta.. Solo un altro albergo vicino e famiglie greche o nonnette vestite di nero. Dopo poche ore abbiamo capito che sarebbe stato il posto del cuore di tutta la vacanza... La gentilezza con cui siamo stati accolti dal proprietario dell'albergo, la cordialità e la semplicità in tutto sono state alla base del nostro stare bene e del relax totale. Gli ingredienti della colazione ed i vari piatti che propone Stomatis sono prodotti locali o provenienti dal suo orto. Le camere sono pulite ed essenziali.Mette a disposizione una navetta a pagamento per raggiungere la città di Naxos in un'oretta che altrimenti è raggiungibile con un autobus che impiega 3 ore perchè fa il giro di molti villaggi dell'isola. Consiglio di affittare una macchina o un quod per esplorare tutta la parte nord che è bellissima e cercare le calette deserte. Passando per le strade dell'isola si incontrano asinelli, caprette, casette delle api, pecore e contadini al lavoro. Non è la solita grecia.. È un'isola rurale da scoprire. Sono interessanti anche i vari siti archeologici e da visitare i villaggi caratteristici di montagna come Apeiranthos o Koronas. Buona wild vacanza e grazie ancora Stomatis ! Buon lavoro e arrivederci ☀️

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Franceschina29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Francesca,

Thank you so much for your kind words! I am truly glad that both of you were able to enjoy your vacations at Adonis Hotel. I am also pleased that you liked the food, the Greek hospitality as well as everything else that the hotel has to offer. I hope that someday in the near future we will have the chance to meet again.

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni