Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (319)
Filtra recensioni
319 risultati
Valutazione
259
58
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
259
58
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 319 recensioni
Recensito 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

L' hotel a gestione familiare è accogliente e pulito. Cibo sano, genuino e abbondante con prodotti provenienti dall'orto dell'hotel. Spiaggia vicina e posta nel contesto di un porticciolo delizioso.
Necessaria la macchina per spostarsi e visitare il resto dell'isola.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Passenger56969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear friend,
Thank you very much for your review! I am glad that you enjoyed your accommodation at Adonis Hotel and especially the homegrown products that we offer at our restaurant! I would like to have known who you are so as to thank you properly for writing about us and the effort and love we put in our work!
It is true that in order to discover Naxos you need to rent a car, because Naxos is the biggest island of Cyclades. The above does not only apply to Apollon Village but also to any other location that you wish to stay in. Even if you are staying at the port of Naxos, at Naxos Town, if you want to see the rest of the island, you need to rent a car. So, renting a car and discovering the hidden treasures of Naxos island are two things that go hand in hand
We hope to see you again in the future and we will try even harder in order for you to rate us with a 5 out of 5!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2016

Hotel confortevole, pulito e tranquillo lontano dalla movida e dal turismo di massa.
Si respira l'aria della Grecia autentica
Ottime colazione e cena con prodotti genuini e tipici serviti da personale gentile e discreto.
Hotel decisamente accogliente gestito dal sig Stamatis , squisita persona, che ti fa sentire immediatamente a casa tua.
Vivamente consigliato!!
Stamatis number one!!!!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, davidegroppi60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Davide,

Thank you very much for your kind words! I am glad that you liked your stay at Adonis Hotel, that you felt at home and that you enjoyed the peacefulness of the village of Apollon. I am sure that we are going to meet each other again in Apollon, or perhaps in Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

Non volevo più andare via..... Stamatis il proprietario è una persona deliziosa.
Sempre sorridente, disponibile. La prima sera non riuscivo a capire un piatto del menù.
Non ci ha pensato su, mi ha portato in cucina, aperto il forno e mostrato il piatto. Si è mai visto ? In genere le cucine sono off limits. Cibo ottimo, colazione anche. L'Hotel si trova in un piccolo villaggio, ancora la vera Grecia. Spero di poter tornare al più presto.
Grazie Stamatis........

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, margi61_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Dopo una settimana trascorsa in questo splendido hotel non ci può dire che contenti e soddisfatti! L'hotel si trova in un piccolo è delizioso paesino, lontano dalla confusione e da zone turistiche. Il personale è meraviglioso, non solo Stamatis ma tutta la famiglia Andris vi faranno sentire subito a casa! Il cibo è ottimo e fresco (tutto direttamente dall'orto di Stamatis), e una attenzione tale alle esigenze degli ospiti la si trova davvero in pochi posti. Che dire, super consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Francesca,

Thank you very much for your review! I am so happy that you had a good time at Adonis Hotel and that you enjoyed our homemade meals which are made out of homegrown products. I am sure that we will meet again in Apollon, or perhaps in Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2016

Cerchi il lusso, la movida, musica, serate folli, discoteche? Non andare all' Hotel Adonis e nemmeno ad Apollonas. All' Adonis troverai quiete, cibo buono, simpatia, chiacchere relax e, soprattutto, la vera Grecia delle Cicladi. Infatti il gestore di questo albergo è un vero appassionato della sua terra natia e vi intratterrà raccontandovi ogni dettaglio di naxos a scoprire ciò che è rimasto della "vera" popolazione delle isole ormai invase dal turismo di massa. La zona Nord Est e parte del centro di Naxos sono ancora molto selvaggi e questo hotel è la base ideale per scoprirlo. Oltre ad essere molto pulito, ottimamente gestito e dotato di ogni comfort, è anche di certo il migliore ristorante di Apollonas (li ho provati tutti), troverai una scelta selezionata di vero cibo greco preparato con le migliori materie prime, personalmente scelte dal simpaticissimo gestore Stamatis. Ovvio che le camere sono un po' spartane e con arredamento un po' datato, ma ci troviamo in un posto esclusivo e genuino, non in uno di quei paradisi artificiali per turisti.
La colazione è semplice ma molto genuina e sempre con frutta, marmellate, yogurt, torte, dolce e salate, ecc.. tutto molto genuino e di provenienza artigianale. Saranno state le passeggiate, l' aria buona, o il cibo genuino, ma è la prima volta che torno da una vacanza con un kg in meno.. mangiando veramene in abbondanza! La spiaggia antistante l'hotel è perfetta per i bambini e per un bagnetto rilassante al rientro dalle escursioni. Consigliatissimo il noleggio di un piccolo fuoristrada per apprezzare a fondo l'isola. Consiglio una permanenza minima di 10gg per gustarsi tutto..

Consiglio sulle camere: Consiglio camere vista mare
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
Grazie, Edoardo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Edoardo,

Thank you very much for your kind words! I am glad that you and your family enjoyed your stay at Adonis Hotel and Apollon so much! It is obvious that you took advantage of everything that the village and the island have to offer. I hope that we will meet each other again in the future.

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni