Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Settimana di puro relax”
Recensione di Adonis Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Adonis Hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Apollon
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel semplice e genuino, come il proprietario Stamatis, sempre cortese e disponibile, circondato da collaboratori gentili, sempre sorridenti che ti fanno sentire a casa. Cucina greca sapientemente curata, il paese piccolo e rigenerante fa da cornice. Consigliato per chi desidera una vacanza all'insegna della tranquillità anche in agosto, vivendo la pura e vera Grecia.
Quello che volevamo.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristiana T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Cristiana,
Thank you very much for your review! I am glad that you enjoyed your stay at Adonis Hotel and that you got to enjoy Greek hospitality! I am also very happy that liked our homemade meals made out of homegrown products!
I hope that we will get the chance to meet again someday! Give my greetings to Mario!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (272)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 272 recensioni

Un membro di TripAdvisor
1
Recensito 31 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

L' hotel a gestione familiare è accogliente e pulito. Cibo sano, genuino e abbondante con prodotti provenienti dall'orto dell'hotel. Spiaggia vicina e posta nel contesto di un porticciolo delizioso.
Necessaria la macchina per spostarsi e visitare il resto dell'isola.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear friend,
Thank you very much for your review! I am glad that you enjoyed your accommodation at Adonis Hotel and especially the homegrown products that we offer at our restaurant! I would like to have known who you are so as to thank you properly for writing about us and the effort and love we put in our work!
It is true that in order to discover Naxos you need to rent a car, because Naxos is the biggest island of Cyclades. The above does not only apply to Apollon Village but also to any other location that you wish to stay in. Even if you are staying at the port of Naxos, at Naxos Town, if you want to see the rest of the island, you need to rent a car. So, renting a car and discovering the hidden treasures of Naxos island are two things that go hand in hand
We hope to see you again in the future and we will try even harder in order for you to rate us with a 5 out of 5!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2016

Hotel confortevole, pulito e tranquillo lontano dalla movida e dal turismo di massa.
Si respira l'aria della Grecia autentica
Ottime colazione e cena con prodotti genuini e tipici serviti da personale gentile e discreto.
Hotel decisamente accogliente gestito dal sig Stamatis , squisita persona, che ti fa sentire immediatamente a casa tua.
Vivamente consigliato!!
Stamatis number one!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, davidegroppi60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Davide,

Thank you very much for your kind words! I am glad that you liked your stay at Adonis Hotel, that you felt at home and that you enjoyed the peacefulness of the village of Apollon. I am sure that we are going to meet each other again in Apollon, or perhaps in Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

Non volevo più andare via..... Stamatis il proprietario è una persona deliziosa.
Sempre sorridente, disponibile. La prima sera non riuscivo a capire un piatto del menù.
Non ci ha pensato su, mi ha portato in cucina, aperto il forno e mostrato il piatto. Si è mai visto ? In genere le cucine sono off limits. Cibo ottimo, colazione anche. L'Hotel si trova in un piccolo villaggio, ancora la vera Grecia. Spero di poter tornare al più presto.
Grazie Stamatis........

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, margi61_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Dopo una settimana trascorsa in questo splendido hotel non ci può dire che contenti e soddisfatti! L'hotel si trova in un piccolo è delizioso paesino, lontano dalla confusione e da zone turistiche. Il personale è meraviglioso, non solo Stamatis ma tutta la famiglia Andris vi faranno sentire subito a casa! Il cibo è ottimo e fresco (tutto direttamente dall'orto di Stamatis), e una attenzione tale alle esigenze degli ospiti la si trova davvero in pochi posti. Che dire, super consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Ιδιοκτήτης alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Francesca,

Thank you very much for your review! I am so happy that you had a good time at Adonis Hotel and that you enjoyed our homemade meals which are made out of homegrown products. I am sure that we will meet again in Apollon, or perhaps in Italy!

Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Apollon
A 17.6 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N. 2 di 57 a Città di Naxos
448 recensioni
A 17.1 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N. 1 di 57 a Città di Naxos
1'308 recensioni
A 25.8 km
Faros Villa
Faros Villa
N. 5 di 122 a Naxos
380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 18.1 km
Hotel Galini
Hotel Galini
N. 5 di 57 a Città di Naxos
359 recensioni
A 17.2 km
Adriani Hotel
Adriani Hotel
N. 7 di 57 a Città di Naxos
362 recensioni
A 17.2 km
Anatoli Hotel
Anatoli Hotel
N. 12 di 57 a Città di Naxos
216 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adonis Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adonis Hotel

Indirizzo: Apollonas Beach, Apollon 84301, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Naxos > Apollon
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Apollon
Fascia prezzo: CHF 31 - CHF 82 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Adonis Hotel 2*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, TUI Suisse Ltd, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adonis Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo