Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un piccolo paradiso lontano dal caos”
Recensione di Adonis Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Adonis Hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Apollon
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 ottobre 2017

Siamo stati molto contenti dell'ospitalità ricevuta nell'Adonis Hotel, ogni aspettativa è stata pienamente soddisfatta.
Quando abbiamo prenotato cercavamo una località tranquilla e lontana dal turismo di massa, ragion per cui siamo stati attratti dalle ottime recensioni di cui gode questa struttura, anche se temevamo che fossero esageratamente entusiastiche.
Già prima della partenza sono sempre stati molto disponibili per cercare di aiutarci a pianificare la vacanza anche per quanto riguarda gli spostamenti sull'isola, comunque devo dire che tutto il personale è sempre stato estremamente gentile e pronto a farsi in quattro per soddisfare ogni nostra esigenza e tutti sempre molto sereni nonostante i ritmi di lavoro, il che è molto importante nella percezione di chi sceglie questo posto per rilassarsi.
All'arrivo, dopo il lungo viaggio per raggiungere Apollonas, abbiamo ricevuto un rinfrescante e graditissimo benvenuto (ci voleva proprio!), dopodiché al momento di assegnarci la stanza, c'è stato un atto di cortesia che dà la misura dell'attenzione al cliente: Stamatis, il proprietario, avendo verificato la disponibilità delle camere nei giorni a venire, ci ha offerto di poterne occupare una con vista mare accanto a quella prenotata da una coppia di nostri amici che sarebbero arrivati poco dopo, sebbene ne avessimo scelta una con un'altra esposizione (in genere meno ambita), allo stesso prezzo pattuito in precedenza.
Non era assolutamente tenuto a farlo e questo gesto ci ha fatto molto piacere.
La pulizia delle stanze è curata, veloce e quotidiana, anche la biancheria viene sostituita spesso.
Arredamento senza fronzoli e un po' datato ma funzionale. Il letto era molto comodo, in camera avevamo anche un frigorifero e il condizionatore (ma grazie alla particolarità delle correnti dell'isola di Naxos non ne abbiamo mai avuto bisogno sebbene fossero giorni di caldo estremo con temperature che sfioravano i 40°).
L'hotel è veramente a due passi dal mare (pulitissimo) e la spiaggia vicina, seppur piccola, è dotata di docce, spogliatoi e servizi igienici e offre abbastanza spazio per i bagnanti anche nelle ore di maggiore affluenza. Volendo ci sono altre belle spiagge raggiungibili in auto o in moto (eh sì, è necessario avere un mezzo, anche perché vale la pena far pure una visita ai paesi dell'entroterra come Koronida, Koronos, Apeiranthos...).
Il minuscolo villaggio di Apollonas è comunque gradevole, un porticciolo, qualche negozietto, bar e ristorantini in riva al mare a far da contorno ad una piccola ma incantevole chiesetta ortodossa, tutto nel caratteristico stile bianco-azzuro delle case greche e circondato dal tipico habitat naturale Mediterraneo.
Il fatto di essere difficilmente raggiunto da grandi flussi turistici, ha finora preservato l'identità di Apollonas, facendone una meta per chi è alla ricerca di una Grecia ancora non contaminata dalla globalizzazione.
Altro punto di forza (elemento per noi determinante nella scelta, quindi conferma estremamente apprezzata) è stato il cibo, preparato con ingredienti di qualità (tutte le verdure e gli ortaggi sono biologici e coltivati da loro nell'orto poco distante, il pesce freschissimo appena pescato, le carni provengono da allevamenti locali e sono ottime, così come latte, yogurt e feta).
La cucina è casalinga e sana, i sapori genuini. Buon vino, ottimo olio del Peloponneso, gradevolissimi liquori di produzione propria.

Ci sarebbe ancora molto da dire ma non vorrei togliervi il gusto della scoperta...

Consiglio sulle camere: Sono tutte tranquille e comode, al piano superiore godono di una vista migliore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Noartri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (272)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 272 recensioni

Recensito 1 settembre 2017

L'hotel Adonis si trova ad Apollon, un paesino distante circa 35km da Naxos City, (50 minuti/1 ora di litoranea "tutta curve"). Apollon offre molto poco: la spiaggia è piccola e davvero niente di che, ci sono 2 bar e 2 ristoranti, una chiesetta e per lo più seconde case di greci. Il turismo di massa non sanno cosa sia, ed è il motivo principale per scegliere questa località, ma la bellezza naturale del luogo non è certo memorabile. L'hotel è un pò datato, in particolare il bagno è piccolo e non c'è la doccia ma una piccola "vasca". Il letto è comodo e la vista dal balcone è gradevole.
A questo punto vi starete chiedendo se ho sbagliato a dare il punteggio. Assolutamente no e il motivo è presto detto: il padrone di casa, Stamatis, è una persona meravigliosa. Nella nostra permanenza di due settimane, abbiamo avuto modo di conoscere sia lui che lo staff, oltre i soliti convenevoli. In Stamatis abbiamo trovato una persona gentile, simpatica, disponibile, ma anche precisa, ordinata, che mette un amore infinito in quello che fa e ha il desiderio di far stare bene i propri ospiti, per altro riuscendoci benissimo!
La colazione a buffet è ricca e genuina, così come le cene, tutti piatti tipici greci se non di Naxos, con materie prime molte volte provenienti dall'orto coltivato in modo biologico. Esattamente come stare a casa, con una mamma amorevole dietro ai fornelli: tanta sostanza e poca apparenza.
Non posso che consigliare a tutti questo hotel: dopo un impatto iniziale non dei migliori, sono certo che anche voi riuscirete a immergervi nell'atmosfera familiare dell'hotel, portando Apollon nei vostri cuori.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Angelo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Angelo,
Thank you very much for your review! It shows how much you appreciated all the effort and love we put to our work. I couldn't have described Adonis Hotel and Apollon Village better myself.
It is true that it is a place we don't recommend to everyone. It doesn't have a vivid nightlife and it is very remote, but what it does offer to its visitors is tranquility, calmness and relaxation. It makes you forget all your worries and become absorbed by its slow rhythm of life.
Thank you very much for staying with us and enjoying all that we offered! I hope that we will get the chance to meet again in the future, perhaps in Italy! Send my greetings to Angelica!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Siamo tornati da una decina di giorni dalla nostra vacanza a Naxos. E' un hotel tranquillo, pulito a gestione familiare. Perfetto per chi desidera la semplicità ed essere considerato un amico più che un ospite. Il titolare e i suoi collaboratori cercano solo di darti il meglio e sempre con il sorriso. La camera è semplice ma funzionale. La colazione servita è costituita da cose genuine....la marmellata di limoni che fanno proprio loro è fantastica. La struttura si trova a pochi passi dalla spiaggia di sabbia in un contesto tipico di un'isola greca. Quindi consiglio questo hotel a chi non ha pretese di lusso ma cerca la tranquillità.

Consiglio sulle camere: le stanze sono tutte comunque tranquille
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Emanuela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Emanuela,
Thank you very much for your review! I am very happy that you enjoyed the tranquility and calmness of Apollon Village! I am also very glad that you liked the homemade meals made out of homegrown organic products!
I hope that we will have the chance to meet again in the future!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Classico hotel a conduzione familiare, accogliente e a misura d'uomo. Il proprietario, Stamatis, e' di una gentilezza disarmante.
Se prenotate in quest'angolo di Naxos, organizzatevi con un auto perché Apollonais dista circa 40 km da Naxos town

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Tarikotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear friend,
Thank you very much for your kind words! I am very happy that you had such a nice time with us! I wish I knew who you were in order to thank you properly for your review!
It is true that Apollon is 32 km away from Naxos Town and that it is recommended to rent a car in order to reach us. However, anyone who wants to discover the hidden treasures of Naxos island needs to rent a car, because Naxos is the biggest island of Cyclades and the local bus timetable is not convenient to those who wish to live an authentic Greek experience.
I hope that we will meet again in the near future!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Stamatis, il proprietario, è un padrone di casa eccellente.
Ti fa vivere una splendida esperienza con tutto il suo staff. L'hotel è dotato di tutto quel che serve e le pietanze che vengono servite sono ottime davvero.
Io e la mia compagna siamo stati molto bene, non posso far altro che consigliarlo a chiunque voglia vivere una vacanza all'insegna dello "star bene".
Grazie di tutto Stamatis, a presto!!!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paolo,
Thank you very much for your review! I am very happy that you had such a good time here at Adonis Hotel and that you enjoyed our homemade food that is made out of homegrown organic products. I hope that we will have the chance to meet again in the near future! Send my greetings to Solange!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Apollon
A 17.6 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N. 2 di 57 a Città di Naxos
449 recensioni
A 17.1 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N. 1 di 57 a Città di Naxos
1'308 recensioni
A 21.1 km
Birikos Studios & Apartments
Birikos Studios & Apartments
N. 7 di 22 a Agios Prokopios
168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.2 km
Anatoli Hotel
Anatoli Hotel
N. 13 di 57 a Città di Naxos
216 recensioni
A 17.2 km
Adriani Hotel
Adriani Hotel
N. 6 di 57 a Città di Naxos
363 recensioni
A 17.9 km
Hotel Spiros
Hotel Spiros
N. 10 di 57 a Città di Naxos
282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adonis Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adonis Hotel

Indirizzo: Apollonas Beach, Apollon 84301, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Naxos > Apollon
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Apollon
Fascia prezzo: CHF 31 - CHF 98 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Adonis Hotel 2*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TUI Suisse Ltd, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adonis Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo