Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (319)
Filtra recensioni
319 risultati
Valutazione
259
58
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
259
58
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 319 recensioni
Recensito 1 settembre 2017

L'hotel Adonis si trova ad Apollon, un paesino distante circa 35km da Naxos City, (50 minuti/1 ora di litoranea "tutta curve"). Apollon offre molto poco: la spiaggia è piccola e davvero niente di che, ci sono 2 bar e 2 ristoranti, una chiesetta e per lo più seconde case di greci. Il turismo di massa non sanno cosa sia, ed è il motivo principale per scegliere questa località, ma la bellezza naturale del luogo non è certo memorabile. L'hotel è un pò datato, in particolare il bagno è piccolo e non c'è la doccia ma una piccola "vasca". Il letto è comodo e la vista dal balcone è gradevole.
A questo punto vi starete chiedendo se ho sbagliato a dare il punteggio. Assolutamente no e il motivo è presto detto: il padrone di casa, Stamatis, è una persona meravigliosa. Nella nostra permanenza di due settimane, abbiamo avuto modo di conoscere sia lui che lo staff, oltre i soliti convenevoli. In Stamatis abbiamo trovato una persona gentile, simpatica, disponibile, ma anche precisa, ordinata, che mette un amore infinito in quello che fa e ha il desiderio di far stare bene i propri ospiti, per altro riuscendoci benissimo!
La colazione a buffet è ricca e genuina, così come le cene, tutti piatti tipici greci se non di Naxos, con materie prime molte volte provenienti dall'orto coltivato in modo biologico. Esattamente come stare a casa, con una mamma amorevole dietro ai fornelli: tanta sostanza e poca apparenza.
Non posso che consigliare a tutti questo hotel: dopo un impatto iniziale non dei migliori, sono certo che anche voi riuscirete a immergervi nell'atmosfera familiare dell'hotel, portando Apollon nei vostri cuori.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Angelo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Angelo,
Thank you very much for your review! It shows how much you appreciated all the effort and love we put to our work. I couldn't have described Adonis Hotel and Apollon Village better myself.
It is true that it is a place we don't recommend to everyone. It doesn't have a vivid nightlife and it is very remote, but what it does offer to its visitors is tranquility, calmness and relaxation. It makes you forget all your worries and become absorbed by its slow rhythm of life.
Thank you very much for staying with us and enjoying all that we offered! I hope that we will get the chance to meet again in the future, perhaps in Italy! Send my greetings to Angelica!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Siamo tornati da una decina di giorni dalla nostra vacanza a Naxos. E' un hotel tranquillo, pulito a gestione familiare. Perfetto per chi desidera la semplicità ed essere considerato un amico più che un ospite. Il titolare e i suoi collaboratori cercano solo di darti il meglio e sempre con il sorriso. La camera è semplice ma funzionale. La colazione servita è costituita da cose genuine....la marmellata di limoni che fanno proprio loro è fantastica. La struttura si trova a pochi passi dalla spiaggia di sabbia in un contesto tipico di un'isola greca. Quindi consiglio questo hotel a chi non ha pretese di lusso ma cerca la tranquillità.

Consiglio sulle camere: le stanze sono tutte comunque tranquille
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Emanuela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Emanuela,
Thank you very much for your review! I am very happy that you enjoyed the tranquility and calmness of Apollon Village! I am also very glad that you liked the homemade meals made out of homegrown organic products!
I hope that we will have the chance to meet again in the future!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Classico hotel a conduzione familiare, accogliente e a misura d'uomo. Il proprietario, Stamatis, e' di una gentilezza disarmante.
Se prenotate in quest'angolo di Naxos, organizzatevi con un auto perché Apollonais dista circa 40 km da Naxos town

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Tarikotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear friend,
Thank you very much for your kind words! I am very happy that you had such a nice time with us! I wish I knew who you were in order to thank you properly for your review!
It is true that Apollon is 32 km away from Naxos Town and that it is recommended to rent a car in order to reach us. However, anyone who wants to discover the hidden treasures of Naxos island needs to rent a car, because Naxos is the biggest island of Cyclades and the local bus timetable is not convenient to those who wish to live an authentic Greek experience.
I hope that we will meet again in the near future!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Stamatis, il proprietario, è un padrone di casa eccellente.
Ti fa vivere una splendida esperienza con tutto il suo staff. L'hotel è dotato di tutto quel che serve e le pietanze che vengono servite sono ottime davvero.
Io e la mia compagna siamo stati molto bene, non posso far altro che consigliarlo a chiunque voglia vivere una vacanza all'insegna dello "star bene".
Grazie di tutto Stamatis, a presto!!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paolo,
Thank you very much for your review! I am very happy that you had such a good time here at Adonis Hotel and that you enjoyed our homemade food that is made out of homegrown organic products. I hope that we will have the chance to meet again in the near future! Send my greetings to Solange!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel semplice e genuino, come il proprietario Stamatis, sempre cortese e disponibile, circondato da collaboratori gentili, sempre sorridenti che ti fanno sentire a casa. Cucina greca sapientemente curata, il paese piccolo e rigenerante fa da cornice. Consigliato per chi desidera una vacanza all'insegna della tranquillità anche in agosto, vivendo la pura e vera Grecia.
Quello che volevamo.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristiana T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adonis_Naxos, Owner alle Adonis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Cristiana,
Thank you very much for your review! I am glad that you enjoyed your stay at Adonis Hotel and that you got to enjoy Greek hospitality! I am also very happy that liked our homemade meals made out of homegrown products!
I hope that we will get the chance to meet again someday! Give my greetings to Mario!
Best regards,
Stamatis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni