Costanza D
Roma, Italia

bella bella

Recensione di Villa Orselina
Punteggio 5.0 su 5Recensito 28 lug 2016
bellissimi giorni passati in una struttura affascinante, personale super qualificato, cibo ottimo, spa meravigliosa, camera super, panorama unico, per non parlare della quiete e tranquillità, veramente consigliato per chi ha bisogno di ricaricare le pile!
Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 2 ago 2016
Gentile Ospite,

la ringraziamo vivamente per il suo gradito commento e siamo molto contenti di leggere che abbia trascorso un piacevole e rilassante soggiorno.

Con la speranza di poterla presto riaccoglierla a Villa Orselina porgiamo i nostri più cordiali saluti.

0.4 km da Villa Orselina
    CHF 131
0.9 km da Villa Orselina
Vedi altri hotel a Orselina
Recensito il 10 luglio 2016 da dispositivo mobile

Belissimo ristaurante Hotel villa orselina number one all Locarno personal trppo proficional piscina spa.pergola joia.una vacança a nao dementicar.prenotar adesso porque magari domani e troppo tarde.👍👍👍👍👍

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Villa Orselina O, Manager presso Villa Orselina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2016

Cari stimati ospiti,

Vi ringraziamo calorosamente per il vostro soggiorno da noi in Villa Orselina. Siamo davvero molto felici di sentire che il vostro soggiorno è stato un successo e che abbiate pienamente apprezzato i nostri servizi. Saremmo lieti e onorati di poterla ospitare di nuovo.

Cordiali saluti,

Recensito il 10 marzo 2016

una vista mozzafiato sul Lago Maggiore, In poche parole, vista fantastica, personale eccellente, molto buona spa, cibo ottimo..ogni portata, uno spettacolo,.lo consiglio....per passarci unfine settimana di relax......

Data del soggiorno: marzo 2016
Villa Orselina O, Direttore presso Villa Orselina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2016

Gentile Ospite,
La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione sul suo soggiorno a Villa Orselina. Siamo molto felici di leggere che abbia passato dei piacevoli e rilassanti giorni da noi.
Con la speranza di riaccoglierla presto a Villa Orselina porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Recensito il 13 aprile 2015 da dispositivo mobile

Splendido hotel che sovrasta il locarnese, con splendida vista su tutto il golfo, da bellinzona a brissago.
Servizio di ottimo livello e accuratezza dei dettagli.
Per tutti coloro che desiderano passare delle vacanze di relax usufruendo della loro spa o di un semplice weekend romantico..lo consiglio.
Ottimo è il confronto qualitá-prezzo

Data del soggiorno: marzo 2015
Recensito il 11 ottobre 2014

Abbiamo avuto il piacere di cenare presso il Ristorante di questa magnifica struttura.
In un ambiente rilassante con il team di servizio attento e molto gentile abbiamo apprezzato l'ottimo menu degustazione.Ogni portata una delizia... anche per gli occhi.Notevole pure la carta dei vini.
Complimenti!

Data del soggiorno: ottobre 2014
Recensito il 27 maggio 2014

La struttura è curata nei minimi dettagli, l'atmosfera è estremamente cordiale ed il personale molto gentile. Nonostante l'altissima qualità di ogni servizio ci si sente a casa, coccolati ed accolti amabilmente. C'è molto contatto umano e grande gentilezza.
La colazione è servita a buffet e c'è di tutto, dalla frutta fresca ai croissants sia al burro che integrali, pane di ogni tipo, dolci fatti in casa, affettato appena preparato, formaggi, bircher muesli, uova, spremuta d'arancio, ... la si gusta in una sala con una vista spettacolare sul lago maggiore. Nelle giornate di sole vi è pure una veranda all'aperto.
L'area spa è rilassante, pulita e molto invitante. I massaggi conducono nel mondo del relax, con candele accese, olii essenziali e musica riposante.
Tutto, all'Hotel Villa Orselina, profuma di vacanza, di pulizia, di accoglienza e gentilezza. Vi è un tocco di buongusto ovunque si posi lo sguardo. È una meraviglia stare in un luogo in cui è tutto così curato.
Lo consiglio assolutamente, come esperienza dei sensi e della bellezza.

Consiglio sulle camere: Sono tutte stupende!
Data del soggiorno: maggio 2014