Abbiamo avuto il piacere di celebrare il nostro matrimonio alla Villa Orselina ad Agosto 2021. Possiamo dire che è stato un sogno ad occhi aperti. La prima volta che siamo entrati abbiamo subito pensato che quello fosse il luogo dove avremmo voluto sposarci, davvero suggestivo e romantico, un'atmosfera unica.
La Villa è molto curata, pulizia eccellente, fiori e decorazioni pensate nei minimi dettagli. La suite al secondo piano è lussuosa, spaziosa, accogliente, e dispone di un bagno enorme con tanto di vasca idromassaggio e doccia annessa. La location è meravigliosa e la vista è unica, si vede tutta Locarno, Ascona e il Lago Maggiore.
Il cibo era meraviglioso, aperitivo sulla terrazza e altre 4 portate, era tutto perfetto, i piatti curati, pensati e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti. Vogliamo ringraziare lo Chef Riccardo per averci deliziato con tante prelibatezze; piatti unici che non dimenticheremo facilmente.
Il personale è gentilissimo, competente, e molto simpatico! Si respira un aria felice, e accogliente.
Infine, ma forse la più importante, vorremmo ringraziare Esther, la Event Manager, la quale ci è sempre stata accanto, ci ha aiutato, e ci ha supportato in ogni singolo momento del nostro matrimonio, ha fatto si che tutto fosse perfetto e ha reso il nostro Matrimonio un Matrimonio da favola! Come disse la mia testimone "Esther è quella persona fondamentale in un matrimonio, se succede un'imprevisto o qualcosa va storto, stai sicuro che lei saprà come aggiustare le cose o ti farà avere quello di cui hai bisogno"! E così è stato...! Grazie di cuore cara Esther, sei stata fondamentale per noi! Un grande abbraccio N&F.
Torneremo sicuramente alla Villa per deliziare i fantastici piatti, non vediamo l'ora!