“LENTISSIMI”

Birrificio di Bioggio
Al n.7 in classifica su 11 Ristoranti a Bioggio
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Location perfetta se siete un gruppo di amici e volete gustarvi dei piatti tipici dell'oltre Gottardo con una bella Birra artigianale che produciamo in loco. Al Birrificio di Bioggio non abbiamo problemi di spazio quindi portate tutti, famiglia amici e organizzate il vostro evento in un ambiente informale e rustico, compleanno o matrimonio che sia, o venite per gustare le nostre specialità come il cordon bleu del mastro birraio, i nostri hamburger o i classici rösti con bratwurst e salsa alle cipolle :D Gnaaaamm, date un occhiata al menù! Rimanete aggiornati con instagram e facebook, o semplicemente dal nostro sito, per saperne di più su eventi di musica dal vivo! Vi aspettiamo per divertirci e berne una insieme!
Recensito 22 dicembre 2022

15 minuti ber bere e più di 40 per mangiare una margherita…i prezzi per il posto che è sono un po’ eccessivi.

Recensito 19 dicembre 2022 da dispositivo mobile

ribadisco: se sei in Ticino fuggi da qualsiasi ristorante! cibo scarsissimo, caMMAREri brutti, maleducati, orgogliosi e incapaci a comprendere che se non hanno clienti NON hanno lavoro.
Schifo.

Recensito 7 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Locale molto bello ma troppo casino, pizza buona ma pesante. Erano anni che non ci tornavo. Per una cena con i soci va benissimo

Recensito 29 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Sul mangiare non si può dire niente, era molto buono. Il resto un disastro.. piatti sbagliati, troppa attesa, abbiamo mangiato in momenti diversi (zero coordinazione), per i caffè abbiamo aspettato tanto ed erano pure freddi.
Sconsigliato a persone poco pazienti

Data della visita: ottobre 2022
Recensito 4 settembre 2022

Pizza e Hamburger molto buoni, come anche la birra. Il sevizio e la cordialità del personale, al contrario, pessimi.
Camerieri freddi e poco amichevoli. Nel locale regna il caos, la musica ad alto volume impedisce di comunicare agevolmente con i commensali. Il rumore ha anche causato errori nelle ordinazioni delle pizze…giunte al tavolo con ingredienti sbagliati e perfino mancanti.
Le pietanze sono state servite con tempi diversi, così che non abbiamo nemmeno potuto mangiare tutti assieme (tavolo da 6 persone). Inoltre è stata dimenticata una pizza, giunta al tavolo con molto ritardo.

Data della visita: settembre 2022

Gli utenti che hanno visto Birrificio di Bioggio hanno visto anche

Conosci Birrificio di Bioggio? Condividi la tua esperienza!