Marco R

Esperienza bellissima

Recensione di Pineta Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 16 ago 2024da dispositivo mobile
Alloggi molto carini, complimenti allo staff molto accogliente, lo consiglio molto! Inoltre quando si entra in camera si accende la musica, doccia stupenda, ideale per fare un viaggio in coppia o con amici.
Colazione abbondante e molto buona.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.9 km da Pineta Hotel
Panoramica struttura
11.0 km da Pineta Hotel
Vedi altri hotel a Monsano
Recensito il 9 giugno 2024 da dispositivo mobile

Soggiorno in occasione del Raduno Harley a Senigallia. Stanza grande e spaziosa, pulita, silenziosa. Filodiffusione. Colazione ottima. Per concludere, il proprietario,gentilissimo, mi ha aiutata a risolvere un problema alla moto! Consigliatissimo!

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 13 marzo 2024

sono tornato dopo tre anni all'hotel; ho vista confermata l'ottima impressione precedente. Camere stupende, appena buie perché senza finestre, ma di eccellente design (pareti mosse, non a cubo, anche il bagno e doccia originali) e notevoli comfort: dalla colazione, alla connessione, bar in camera e park antistante. Qualche micro pecca in alcune piccole dotazioni non disponibili, neanche alla reception, non all'altezza di un 4 stelle; però perdonabili nel complesso. Anche il prezzo è stato favorevole, dopo breve e cordiale negoziazione telefonica, per soggiorno prolungato. Ci tornerò e lo consiglio vivamente

Consiglio sulle camere: negoziare, in modo gentile, per soggiorno prolungato
Data del soggiorno: marzo 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 19 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Location fatta a blocchi con camere tutte a piano terra con parcheggio fuori ogni camera. Nella zona industriale di Ancona camere spaziose e letti comodissimi. Clima regolabile. Frigobar e tutto ciò che serve. Buona la colazione. Personale cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Data del soggiorno: febbraio 2024
Recensito il 8 novembre 2023 da dispositivo mobile

Hotel con camere pulite e comode, parcheggio di ogni singola camera difronte alla stessa camera. Colazione sia dolce che salata di buon qualita, personale cortese. Consigliato per trascorrere notte in caso di impegni lavorativi nelle vicinanze.

Data del soggiorno: novembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 24 settembre 2023 da dispositivo mobile

Ottima struttura. Camere pulitissime e belle. Posto auto davanti alla camera, tutte le camere sono a piano terra. Ottima colazione. Struttura comoda per la vicinanza a Jesi. Personale molto gentile e attento alle esigenze del cliente . Comodo per chi viaggia in moto per la possibilità di posteggiare il mezzo fronte camera.

Data del soggiorno: aprile 2023