In un occasione per noi molto importante abbiamo provato questo rinomato ristorante sul porto di Anzio, l’avvenimento era unico e quindi la nostra scelta era indirizzata verso un ristorante da ricordare anche negli anni a venire.
Dopo aver prenotato alcuni giorni prima, per avere un posto in veranda, credo che sia consigliabile muoversi con congruo anticipo, siamo arrivati per pranzo in una bella giornata di metà aprile, anche se era un giorno feriale il locale era abbastanza pieno.
Abbiamo preso due antipasti di crudi, se non sbaglio una decina di portate, classiche e di qualità con qualche specialità ( la tracina mi è molo piaciuta), due linguine con gamberi e bottarga e due dolci, nel complesso la qualità complessiva è meritevole ed adeguata della fama del ristorante.
I tempi di attesa delle portate sono stati a nostro avviso giusti, tutto è espresso, abbiamo apprezzato la buona cordialità e correttezza da parte di tutto il personale che ci ha serviti.
La spesa, comprensiva di due calici di vino ( la carta dei vini è molto importante), è stata sui € 50,00 a persona circa, chiaramente non è un ristorante per tutte le occasioni, ma la qualità è alta ed è giusto, a mio giudizio, provarlo in occasioni speciali.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.