“Aspettative deluse”

Al n.15 in classifica su 293 Ristoranti a Anzio
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 3 settimane fa

In gita da Roma per una passeggiata al mare, ci siamo fermati da Romolo che sappiamo essere uno dei ristoranti più rinomati della zona. La location non è delle migliori, nonostante la bellissima giornata di sole il posto è tutto all'ombra, locale strapieno e tavolini troppo attaccati tra loro. Antipasto con diverse portate, sicuramente buone ma non da 60€. Spaghetto alle vongole senza sapore, pasta bianca non mantecata ma solamente insaporita dall'olio, anche quella stravalutata di prezzo. Per dolce chiedo il mix di dolci che da menù costava 12€, invece mi portano il trionfo di dolci, da 20€ ma me ne sono accorta solo sul conto non sapendo la differenza tra i due piatti. Camerieri che schizzano a destra e sinistra, atteggiamento non proprio dei più propensi ad accontentare il cliente ma con tutta quella mole di gente è pure quasi comprensibile, però credo che in un locale con questa fama si debba puntare più sulla qualità e non sulla quantità di tavoli da coprire.
Pessimo appunto sui servizi igienici: lerci, davvero al limite dalla decenza. Capisco non dipenda dai gestori del locale, però per 200€ di conto vorrei poter usufruire di un bagno quantomeno decente e provvisto di carta.
Purtroppo sono rimasta molto delusa.

Data della visita: ottobre 2024
Walter Regolanti, Proprietario presso Da Romolo al Porto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa

Cara ”piccolameggie” ha sicuramente omesso che si trattava di domenica 10/11. Una giornata dove la maleducazione, l’arroganza e l’ignoranza di molte persone arrivate in ritardo, con 20 cani ululanti ed altrettanti passeggini, più simili a sommergibili che passeggini, tutti insieme , se è minimamente dotata di vista ed udito se ne sarà accorta da sola, sicuramente un po’ sfuggitaci di mano, ma umanamente e lavorativamente era difficile far fronte a tutto ed a tutti. Giudicare un locale in quelle situazioni è puerile ed altrettanto ignobile. P.S.: i bagni vengono sempre puliti durante queste tipologie di servizio, ma all’’indecenza non c’è mai fine. La aspettiamo in una giornata tranquilla dove potrà toccare con mano, come è normale che sia in un posto di qualità come è il nostro, una differenza notevole., arrivederla

Recensioni (3’442)
  • Altre lingue

11 - 15 di 3’443 recensioni

Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Nonostante la grande affluenza, il servizio è stato come sempre ottimo e di grande qualità.
Romolo al Porto non delude mai.

Data della visita: novembre 2024
Recensito 5 settimane fa da dispositivo mobile

La pietra miliare della ristorazione italiana. Dopo aver pranzato e cenato più volte non posso non definirla così. In ogni occasione e’ un nuovo percorso culinario in quanto la sua varietà ti lascia senza parole. Gli antipasti di cotti e di crudi sono deliziosi,prodotti freschissimi e lavorati con sapiente maestria.Il servizio è curato e preciso. CONSIGLIATISSIMO

Recensito 26 ottobre 2024

Più che un pranzo, da Romolo si vive un’esperienza culinaria
Eccezionale
Da gustare e vivere intensamente
Ogni portata è una meraviglia

• Atmosfera
    • Cibo
Recensito 20 ottobre 2024

Non è un posto per tutti. E una vera esperienza del palato, tutto freschissimo. Abbinamenti stravaganti ma sbagliati. Cucina non espressa, di più. Sempre attenti anche a chi ha esigenze alimentari più particolari, carta dei vini super. Personale fantastico. Vale sempre la pena il viaggio. Sublime

• Atmosfera
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Da Romolo al Porto hanno visto anche

Anzio, Provincia di Roma
Anzio, Provincia di Roma

Conosci Da Romolo al Porto? Condividi la tua esperienza!