Dopo un po’ scrivo una recensione, lo faccio solo per rispondere all’amico “marasma18”, che ha voluto scrivere una recensione palesemente FAZIOSA, che poi se il num. del suo nick dichiara l’età, siamo davanti ad un bambino (non è neanche sicuro che sia stato in questo ristorante), l’unica cosa che sappiamo è che ha voluto fare (lo sborone) magari per farsi bello con gli amici e la ragazzina, quello che non riesce e forse non riuscirà mai a capire è che si fa presto a fare del male alle persone, persone che tutti i giorni si svegliano presto e vanno a letto a notte fonda, per regalarci sensazioni e soddisfazioni culinarie. Comunque grazie alla tua recensione sono tornato a trovare le splendide persone che sono “IL GOLFO DI NAPOLI”.
Così io e mia moglie abbiamo riassaporato le prelibatezze culinarie della cucina del “GOLFO DI NAPOLI”, iniziando con degli antipasti freddi (bruschette alla marinara e insalata tiepida di polpo) antipasti caldi (sote’ di cozze e vongole), ECCELLENTI.
Per primo abbiamo degustato dei (pacchetti con mazzancolle e gnocchetti alla marinara), COTTURA GIUSTA E SAPORI DECISI CON EQUILIBRIO PERFETTO.
Per secondo (frittura e orata all’acqua pazza) FRITTURA ASCIUTTA E SAPORI INCREDIBILI.
Il tutto innaffiato da un’ottimo vino, per chiudere con un BABÀ FATTO IN CASA.
Caffè e digestivo.
Il conto giusto e torniamo a casa (70km) pienamente soddisfatti.
ALLA PROSSIMA
P.s. (Marasma), prova a entrare in un ristorante per godere di quello che cucinano per te, ti potrebbe piacere.