Rosella R
Milano, Italia

Gita sul Garda per la festa dell'uva

Punteggio 5.0 su 5Recensito 5 settimane fada dispositivo mobile
In gita a Bardolino con un gruppo di amici abbiamo pranzato nel ristorante Il Bardolino di questo hotel. Aperitivo eccezzionale e molto vario con sapori particolari gustato sulla bellissima terrazza dell'hotel con vista sulla piscina e sul lago. All'aperitivo è seguito un pranzo molto raffinato a base di pasta con salsiccia, carciofi e scalogno croccante, riso all'Amarone con crema di formaggio squisito, filetto di maialino morbidissimo al cioccolato con contorno di carotine all'arancia e soufflé di patate. Dulcis in fondo un semifreddo al torroncino e caffè. Vino della casa e digestivo. Mise en place perfetta, personale gentile e efficiente. Vista dalla sala ristorante spettacolare. Lo consiglio di tutto cuore
Data del soggiorno: ottobre 2024
Consiglio sulle camere: Nessun parcheggio nell'hotel ma vicinissimo c'è un grandissimo parcheggio a pagamento.
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
The Modern Room with Pool View at the Hotel Villa Katy
    CHF 179
1.3 km da Parc Hotel Germano Suites & Apartments
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 3 settembre 2024

Abbiamo soggiornato in una suite, molto confortevole e comoda. La camera gode di una buona privacy e soprattutto è ben insonorizzata, i vicini non si sentono.

Recensito il 2 settembre 2024

Struttura ottima sia per la posizione che per i servizi offerti, meravigliosa la parte esterna, che con le piscine e il parco intorno, offre ai clienti una vista stupenda sul lago di Garda, molto buona anche l'offerta della ristorazione. Lo consiglio.

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 13 agosto 2024

Abbiamo trascorso tre giorni e due notti in questo resort durante la settimana di Ferragosto e siamo stati piacevolmente sorpresi per la tranquillità e la pulizia in un periodo fortemente affollato.

Abbiamo avuto un upgrade della stanza e un trattamento veramente superiore alle attese.

Splendida l’area piscina dedicata anche a chi è accompagnato da amici animali, cortesia e disponibilità del personale alla reception e ottimo il ristorante, sia per la colazione che per la cena.

Oasi di pace a due passi dal lago e in un contesto verde molto ben tenuto, a 10 minuti a piedi da Bardolino centro.

Torneremo sicuramente il prossimo anno, magari in un periodo meno caldo.

Recensito il 13 agosto 2024 da dispositivo mobile

Un breve soggiorno in una bellissima e panoramica struttura immersa nel verde con vialetti , laghetto , piscine e suite tutto meraviglioso , ristorante e colazioni con vista lago tutto al Top con personale gentilissimo !! Che dire ? Ci ritornerò !!

Recensito il 21 luglio 2024

Io e i miei amici ci siamo trovati molto bene, abbiamo passato due giorni di vero relax immersi nel verde.

Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici